Offizielle Hotel Homepage

Ruth & Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes und weniger Gutes
Installierte Klimaanlage funktioniert nicht - zusätzliche Klimaanlage störend, da Luftstrom direkt in Richtung Bett. Das Essen ist nicht immer unser Geschmack. Das Essenangebot und Auswahl sind ausreichend. Zimmer, Restaurant und Pools nicht sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Die Musik im Amphie Theater bis Mitternacht ist für ältere Menschen viel zu laut. Die Lüftung in den Aufzügen geht nicht.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes mittelklasse Hotel!
Werde das Hotel wieder buchen,weil am tag hat mann dort sein ruhe( im Hotel keine Animation genau richt wehr dort sein ruhe haben will).und abens kann mann dort draussen sehr gut freiern gehen,gegen über zwei discos und bars allso sehr gut geeigenet wehr da spaß am abend haben will.und auch am tag kann mann draussen sehr viel unternehemmen.vielzahl von geschäften.allso viel spaß beim buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Haben schon freundlicheres Personal gesehen!
Das Hotel ist so lala!Personal nicht so nett!Putzfrau wollte ständig Geld,sehr aufdringlich! Zimmergrösse OK!Sauberkeit allgemein.-Sie waren sehr bemüht!-Essen zwar viel aber immer dasselbe nur in anderer Form!Strand war schön,waren fast immer dort!Wir waren vom 22.7.-10.8.dort,vorher waren wir wegen Überbuchung 2,5 Tage im Corolla,war auch nicht übel!Unser Reiseveranstalter war sehr bemüht und ist uns entgegengekommen!Ein Chefanimateur der sich selbst sehr gern hat!Geschäfte viele,immer das gleiche und sehr…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mittelgroße, gepflegte All-inclusive Anlage ohne Garten aber mit zwei schönen Poolbereichen Meine Tochter und ich haben für einen relativ geringen Preis eine tolle Woche verbracht. Der einzige Nachteil waren die etwas lauten Nächte, aber mit Ohropax war das auch kein Problem, oder man muss einfach versuchen, ein Zimmer zur Meerseite zu kriegen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfters im Holiday Point Hotel Spa & Wellness und würde es immer wieder buchen. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit perfekter Lage zum Strand und zur Stadt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit... Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es war ein aufregender Urlaub
Das Hotel liegt genau an der Straße nach Side. Gegenüber ist ne Disco, also mit viel Lärm verbunden.Das Hotel ist groß, hat meines Erachtens 5 Stockwerke, wenn ich mich nicht verzählt habe. Auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet, kann man sich nicht beklagen. Sogar während der Essenszeiten wuseln sie mit ihren Kehrschaufeln zwischen den Leuten rum, wenn man nicht schaut, wo grade ihr Besen ist, fliegt man auf die Fresse. Da das Hotel über AI verfügt, kann sich jeder denken, wie oft die dadurch fegen. Die…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kurzurlaubs geeignet
Getränkebecher am Strand sind nicht richtig sauber, lieber die Einmalbecher benutzen. Die Animation ,fand während unseres Aufenthalts nicht statt. Beim Abend essen wird ständig um einen herum gefegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Positive Veränderungen!
Sehr übersichtliche Anlage im guten Zustand. Das Hotel ist sauber und man sieht den ganzen Tag fleissige Helferchen im Einsatz. Wir haben immer AI und sind damit zufrieden. Unsere Miturlauber waren zwischen 1 Jahr und 80 Jahre. Ein bunter "Haufen" netter Leute aus den neuen Bundesländern,Tschechien, Polen, und und und. Ich bin im Urlaub, da brauche ich kein Handy. Aber wenn es mal an ist, ist der Empfang super. Man sollte sich eine Telefonkarte holen und im Hotel vom Münzsprecher telefonieren, sehr günstig.Das…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gäste sind nicht wichtig
Unser Fazit ist, dass das Personal an der Rezeption Nachholebedarf in der Betreuungsaufgabe der Gäste hat. ein "interessiert mich nicht" veranlasst uns dazu, dass wir dieses Hotel nicht mehr betreten und allen Freunden abraten werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder Holiday Point Spa & Wellness
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, da es zentral liegt ist es hier die ganze Nacht sehr laut, laute Musik aus der hoteleigenen Diskothek sowie aus den ganz nah gelegenen Bars und Tanzbars. Die Auswahl an Speisen ist gut, die Qualität lässt zu wünschen übrig, Bedienung katastrophal, die Kellner unfreundlich, im Restaurant sowie im Aussenbereich laufen die Katzen unter den Tischen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.