Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ganz ok
Zimmer waren immer sauber.
Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.
Essen war sehr eintönig. Nach einer Woche konnten wir kein Hähnchen mehr sehen.
Peronal war immer freundlich. Obwohl einige Kellner Abends an der Bar lieber mit dem Handy gespielt haben anstatt Getränke auszuschenken.
Am Strand lag man wie sardinen in der büchse alles ziehmlich eng dafür war der strand selber recht sauber und das Wasser auch.
Getränkebecher am Strand waren meistens noch sehr dreckig hatten immer Sand im Becher. Haben uns…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein sehr schöner und toller Urlaub!
Also das war jetzt schon das dritte mal im Holiday Point Hotel und ich kann es Ihnen da draußen vorm Computer nur weiter empfehlen. Ich könnte wirklich jede Zeit wieder dahin einfach nur ein tolles Hotel. Das Personal ist auch sehr nett vor allem der Manager Kasim ist der netterste von allen :) . Die würden sich bestimmt freuen auf Ihren Besuch freuen und vielleicht teffen wir uns ja auch mal . :)
mfg. Katja
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Holiday Point in Side empfehlenswert
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Gern kommen wir wieder in dieses Hotel.Leider
ist der Straßenlärm nachts gut zu hören. Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.Die Bars im Hotel haben nur bis 23 Uhr offen. Eine Stunde länger wäre
besser
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand sind es ca. 250 m, den man gut zu Fuß erreichen kann; es gibt auch Shuttle Service. In Umgebung befinden sich sehr viele Geschäfte, die zum bummeln einladen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt und die Betten werden ganz toll dekoriert.
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und waren auch diesmal sehr positiv überrascht. Das Essen ist super geworden. Es gibt sehr große Auswahl…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub!
Im allgemeinen wars ein seeehr schöner Urlaub. das verdankt man besonders dem Personal.Ich war die letzte woche mit meiner mutti dort.es hat uns beiden sehr gefallen, da es gleich in der nähe zum strand war. das einzige was störend war, war die disko nebenan. aber nur in der 1. Nacht, danach hat es mich nicht mehr gestört. und auch der straßenlärm stört mich persönlich nicht. also für eine woche AI in der Türkei ist dieses hotel echt gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Solides Hotel, aber verbesserungswürdig.
Das Hotel ist relativ groß und hat viele Zimmer, die sich in einem guten Zustand befinden. Obwohl man oft Reinigungskräfte sah, fand man schon einige Stellen, die nicht ganz in Ordnung waren, so z.B. die Toiletten der Lobby (defekte Spülungen), die Tische der Lobby (verklebt) oder der Boden im Speisesaal. Im großen und ganzen aber in Ordnung, schöne Eingangshalle.
Das Hotel wird nur mit All Inclusive angeboten, allerdings kostete frischer O-Saft beim Frühstück 1 Euro und abends ab 23 Uhr bekam man an keiner Bar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Vorsicht beim Essen an der Strandbar,haben Stromschläge bekommen.
Gebt keine Postkarten im Kiosk am Haus ab,sind nie angekommen.
Animation lässt zu Wünschen übrig.
Welness Berreich,ist super und total entspannend,sollte man umbedingt machen.
Essen ist sehr gut,aber nach 5 Tagen hängt es einem zum Hals raus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Waren nicht enttäuscht
Bevor wir den Urlaub buchten, haben wir natürlich in die Hotelbewertungen gesehen. So sind wir mit der richtigen Erwartung dort angekommen. Das Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Sauberkeit innerhalb wie auch außerhalb des Gebäudes ist sehr gut.
Wie auch schon öfter durch Urlauber bemängelt, ist mit einer Lärmbelästigung durch die gegenüberliegenden Nightclubs bis morgens um 5.00 Uhr zu rechnen. Schön für denjenigen, der ein Zimmer mit Meeresblick bekommt.
Apropos Ausflug: Egal, wo…
Das war eine sehr gute Entscheidung,den Urlaub hier zu verbringen.Wir haben viele der Freizeitmöglichkeiten genutzt und hatten sehr viel Spaß. Das Personal im Hotel war immer hilfsbereit zur Stelle, wenn man sie gebraucht hat. Unser Zimmer war traumhaft. Kurzum, es gab nichts zu beanstanden und wir überlegen, ob wir im nächsten Jahr wiederkommen.