Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Animation
Leider hatten wir in den 10 Tagen bis auf einen Abend überhaupt keine Animation ,was ich persönlich für die Kinder sehr traurig fand.Mussten sie selber beschäftigen.Aus diesem grund buchen wir dieses Hotel nicht wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Animation war bis zum vorletzten Tag echt beschissen. Dann wurde der "Chief Deniz" endlich entlassen und die Neuen versuchten das Ruder rum zureissen. Da kam endlich Stimmung auf. Nur die Kinderlieder sollten bissl abwechslungsreicher sein. Was nicht ganz so toll war!!! Kühlschrank funktioniert nur mit Zimmerkarte und damit kann man keine Getränke über den Tag kühlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub
das hotel war top.zu fuss ist man in 5 minuten in kumköy.alle kellner waren sehr freundlich nett und konnten alle richtig gut deutsch sprechen.leider gab es keine animation dafür ist jeden abend disco und jeden donnerstag modenschau
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Urlaub
Essen gab es reichlich aber es hätte etwas abwechlungsreicher sein dürfen, denn es hat sich oft wiederholt. Animation war klasse, tagsüber als auch das Abendprogramm. Lob an das Animationsteam. Hotel und Zimmer waren sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung einfach klasse
Ein kleines aber feines Stadthotel mit direkter Anbindung an die Einkaufsmeile in Side-Kumköy. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Allerdings sollte man beim einchecken versuchen kein Zimmer zur Straßenseite zu erhalten. Dort sind zwei gutgehende Diskotheken und man hat die laute Musik bis zum frühen Morgen - schlafen ist da schlecht möglich. Die beiden Pools sind klein, aber dafür hat man den schönen Strand in unmittelbarer Nähe. Der Fußweg beträgt ca. 5 Minuten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Finger weg
Gutes Hotel mit schönen Räumlichkeiten , sogar eigenem Amphitheater , Wellnesbereich usw. - aber das nützt wenig denn es wird nichts daraus gemacht ! Super Essen und ordentliche Zimmer - das war's ! Ganz mieser Service , lustlose u. gleichgültige Kellner , sehr schlechte Hygiene an allen Bars und Tischen - vor allem draußen und an der Strandbar ! Null Animation für Erwachsene und für die Kleinen eher ein Trauerspiel !! Hotel in deutscher Hand - 90%
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit schlechter Lage
Schönes Hotel mit schlechter Lage Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber. Zum Strand ca, 500m Die Lage hat mir nicht gefallen, zwei vorgelagerte Hotels zum Strand und zur Straße sehr laut (Disco).
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Vielfalt der Speisen und Getränke war sehr groß und gut. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für junge Leute wird hier viel geboten ( Diso im Hotel, ein Club und eine Disco direkt gegenüber von dem Hotel, Strandparty...etc.). Wir haben hier eine tolle Woche verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes, gepflegtes Hotel für "Ältere"
Ein schönes Hotel,gutes Essen,freundlicher Service-leider 2 sehr laute Discos gegenüber, die man aber durch gut schliessende Fenster "ausblenden"kann. Für junge Leute wenig Angebote.Trotzdem weiterzuempfehlen!!
Wolfgang Toni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok
Wir waren im März für 10 Tage im Holiday Point Hotel & Spa und waren trotz der teilweise sehr vielen negativen Bewertungen positiv überrascht. Der Check-In klappte schonmal reibungslos. Bis auf den ständigen Hinweis der Hotel-Tip-Box ein sehr freundlicher Empfang. Alles in allem ein recht sauberes und ordentliches Hotel. Auch die Zimmer (wir bekamen sogar auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Meerblick) waren bei unserer Ankunft sauber (bei kleineren Mängeln wie z. B. schlechte Verarbeitung bei der Renovierung muss man…