Offizielle Hotel Homepage

Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Essen war durchwachsen, sonst alles ok
Für Urlauber ohne luxuriöse Ansprüche ist das Hotel gut geeignet. Wer gerne spazieren geht kann am Strand kilometer weit gehen z.B. bis nach Side sind es ca. 5 km. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit
Onur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel echt geil
das hotel ist echt zum weiterempfehlen das essen schmeckt perfekt die animateure sind immer lustig und ein blick ins theater lohnt sich immer die zimmer sauber eine gute disco im hotel mit einem super dj also was will man mehr echt schönes hotel mfg Onur
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse Hotel mit super Service!
Das mittelgroße Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurde im Jahr 2008 renoviert und entsprechend gepflegt ist auch die komplette Einrichtung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top!!! Die 4 Sterne hat das Hotel mehr als verdient! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Ich denke im Sommer ist es noch schöner dort! Liebe Grüße an alle dort und vielen Dank!!! Nina & Tarik
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolle Tage im November
Mein bisher bester Urlaub bisher in Side: top Ausflugsmöglichkeiten; sind in einer Woche gar nicht zu machen. Die Auswahl der Speisen war überwältigend und wer hier zu meckern hatte soll zu Käfer gehen, so er ihn sich leisten kann. Personal bemüht und freundlich, nur im Resaurant war es etwas überfordert.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Urlaub!
Das Hotel ist sehr ordentlich und die Kellner sind sehr Freundlich. Animation ist nicht sehr berauschend, aber der DJ ist sehr gut spielt gute Musik. Der beste Kellner kellnert abends ALI der ist nett macht Spaß und macht seine arbeit. An der Rezeption sind die Arbeiter nicht so nett aber in ganzen war das ein schöner Urlaub und ein Schöner, Sauberes Hotel. Gruß an ALI und Musti der DJ !!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne, empfehlenswert
Schönes modernes eingerichtetes Hotel. Hatten ein schönes Zimmer .. Beim Essen wußten wir als erstes garnicht, was wir essen sollten.. Hatte sich zwar über die Tage imer wieder wiederholt, aber trotzdem gabs immer etwas anderes .. Viel Auswahl und lecker !!! Überwiegend zwar Ältere Leute aber das war okay. Überwiegend DEUTSCHE und Hollandische Gäste, aber das war völlig okay.. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen .. Preis-Leistung stimmt über 100%!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erster Urlaub in der Türkei und jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen bzw. die Speisevielfalt war überwältigend. Das Personal, besonders Ali, Murat und Mehmet (Barmann) sowie auch alle anderen waren nett und zuvorkommend. Ausflüge konnte man jederzeit unternehmen, da der Bus (Dolmusch) direkt vorm Hotel hielt und ca. alle 5 Minuten fuhr.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel! Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Service & Preis-Leistungsverhältnis sind top! :) Blick vom Zimmer auf die ganze Bucht- traumhaft!! Hotel bietet gute Lage um die Umgebung zu erkunden. Besonders empfehlenswert ist ein Strandspaziergang nach Side! Wellnessbereich des Hotels ist sauber & erholsam!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel, toller Urlaub
Ich kann dieses nur weiterempfehlen. Ich hatte einen tollen Urlaub und konnte mich sehr gut erholen. Das Wetter war super. Meine Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Alles in allem einfach gut.
Zahide(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotelinfos sehr wichtig wenn ihr dort hin wollt
also unser zimmer wahr sehr schön groß gewesen und sehr sauber.das essen hat uns auch geschmeckt auch wenn das essen immer das selbe war. das hotel ist mehr für mittel ältriege leute also nicht für jugendliche.es war uns öffters langweilieg gewesen das hotel hatte kein disiplin gehabt.ich fand denn dj und denn animatör nicht gut die wussten wirklich nicht was die gemacht haben.aber dank die zwei haben wir auch gelacht weil die so lustig waren also iergend wie waren die auch ein teil des hotels gewesen:-)dank…