Großes Hotel, mit vielen Zimmern und überwiegend deutschen Urlaubern, aber auch Urlauber aus Russland, Frankreich, Holland. Das Hotel war sehr sauber und machte einen guten Einruck. Das Hotel bot All inclusive, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich (frischer Fisch, Fleisch, Salat, Süßes, Eis, ...) und die Getränke waren auch gut. Das Bier war lecker, sonst örtliche alk. Getränke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel, empfehlenswert
Meine Ehefrau und ich haben uns in den zwei Wochen unseres Urlaubsaufenthalts in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sowohl das Hotel, der Poolbereich, der Strand, das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr toller Urlaub, zum weiterempfehlen
Meiner Freundin und mir hat dieser Urlaub sehr gut gefallen.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Zimmer war gross und Sauber.Als leicht störend empfanden wir die Disco, sie war aber zu aktzeptieren (Auf Nachfrage wie lange sie geöffnet habe,wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten) Das Büffet war abwechslungsreich und vielfältig (Für Kinder wurde auch gut gesorgt). Der Strand ist in 2 min. zuerreichen, sauber und bietet eine Vielzahl von Liegeflächen. Man hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Das Geld Top Hotel kann mann nur empfehlen
kann man empfelen alles ok bis auf cola bester kelner 06 murat alle sehr freundlich essen gut zimmer gut pool ok dj ok hotel gesamt ok viele deutsche turisten ich liebe meinen land
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Urlaub!
Ich war mit meiner Mutter zwei Wochen in diesem Hotel!Uns hat es sehr gut gefallen!Preis/Leistung stimmt!Jeder findet etwa zu essen,die Auswahl ist gross.DIe Putzfrauen sind sehr gründlich und freundlich.Wenn man ruhiger schlafen möchte sollte man aber die Meerseite buchen,denn genau gegenüber sind zwei Discotheken!!!!!Abtanzen kann man auch sehr gut in der hauseigenen Disco,wenn Mustafa auflegt erfüllt er fast jeden Wunsch!Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und lustig!!!!Für uns ein gelungener…
Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber das Essen schmeckt gut Die animation ist in ordnung Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit der einzigste nachteil ist der weg vom strand zurück es ist ziemlich anstrengend und warm aber sonst im allgemein ist das Hotel sehr gut und der Strand auch also aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
All Inclusive ok, aber so
Mittelgrosses Hotel mit ganz gut eingerichteten Zimmern. Sauberkeit bei Ankunft war in Ordnung, Zimmerreinigung bestand aus Betten machen, Bad wurde während des Aufenthaltes einmal gereinigt.
Altersdurchschnitt lag bei 50+ was ggf auch an den Wintermonaten lag. Hauptsächlich von Deutschen Gästen besucht.
Wenn Sie null Ansprüche stellen, nur zum Schlafen dort sind und keine Hilfe vom Personal erwarten, dann gerne.. ..alle anderen: Nicht empfelendswert
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein schöner Urlaub
Das hotel war sehr schön haben uns dort wohl gefühlt .Es war sauber und ordendlich ,die zimmer wurden täglich gereinigt .Das persohnal war sehr höflich und hilfsbereit .Es war ein artz 24 stunden lang zu erreichen (wenn man ein brauch) Die animatöre haben sich immer mühe gegeben und hatten immer was für klein und groß zur auswahl...Der stand war auch sehr schön das wasser war auch schön es gab auch ein klein Bus der zu strand führ alles stunde aber auch zufuß war er gut und schnel zu ereichen ca3-5min Es gab…
Hotel total klasse ,einfach top. Weg zum Strand nur ein paar Minuten . Essen reichlich und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Pool sehr sauber. Hier Urlaub zu machen ? Auf jeden Fall !! Es lohnt sich !!
Im großen und ganzen waren wir für eine Woche zufrieden. Was uns allerdings sehr gefehlt hat das war am Pool etwas Unterhaltung zum Beispiel Musik, und am Abend etwas Animation für alle Gäste.Das Personal war immer nett und freundlich da kann man nichts anderes sagen. Für eine Woche würden wir immer wieder in dieses Hotel wohnen.