Offizielle Hotel Homepage

Lorenz & Christian & Christoph & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
All Inclusive ok, aber so
Mittelgrosses Hotel mit ganz gut eingerichteten Zimmern. Sauberkeit bei Ankunft war in Ordnung, Zimmerreinigung bestand aus Betten machen, Bad wurde während des Aufenthaltes einmal gereinigt. Altersdurchschnitt lag bei 50+ was ggf auch an den Wintermonaten lag. Hauptsächlich von Deutschen Gästen besucht. Wenn Sie null Ansprüche stellen, nur zum Schlafen dort sind und keine Hilfe vom Personal erwarten, dann gerne.. ..alle anderen: Nicht empfelendswert
Melly(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein schöner Urlaub
Das hotel war sehr schön haben uns dort wohl gefühlt .Es war sauber und ordendlich ,die zimmer wurden täglich gereinigt .Das persohnal war sehr höflich und hilfsbereit .Es war ein artz 24 stunden lang zu erreichen (wenn man ein brauch) Die animatöre haben sich immer mühe gegeben und hatten immer was für klein und groß zur auswahl...Der stand war auch sehr schön das wasser war auch schön es gab auch ein klein Bus der zu strand führ alles stunde aber auch zufuß war er gut und schnel zu ereichen ca3-5min Es gab…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schön wie ein Traum
Hotel total klasse ,einfach top. Weg zum Strand nur ein paar Minuten . Essen reichlich und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Pool sehr sauber. Hier Urlaub zu machen ? Auf jeden Fall !! Es lohnt sich !!
Roger & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für eine Woche ok
Im großen und ganzen waren wir für eine Woche zufrieden. Was uns allerdings sehr gefehlt hat das war am Pool etwas Unterhaltung zum Beispiel Musik, und am Abend etwas Animation für alle Gäste.Das Personal war immer nett und freundlich da kann man nichts anderes sagen. Für eine Woche würden wir immer wieder in dieses Hotel wohnen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel voller Gegensätze
Eigentlich ein akzeptables Hotel, jedoch hatten wir das Gefühl, dass ein Zimmer bei dem die Balkontür nicht defekt ist, eine Seltenheit ist. Beschwerde nur durch Reiseleiter erfolgreich.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für den günstigen Preis wars ganz gut!
Problem in diesem Hotel ist das es immer mal ueberbucht ist und dadurch die gaeste immer in ein Nachbarhotel fuer zwei Tage ausweichen muessen! Das Nachbarhotel geht garnicht!
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Personal war trotz sehr langer Arbeitszeiten stets sehr freundlich und hilfsbereit. Mit etwas mehr Personal und Schichtwechsel könnte ich mir vorstellen, dass sie mehr leisten könnten.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Personal,sehr gutes Essen,Zimmer i.O.
Für ein 4 Sterne Hotel kann man hier nichts falsch machen.Top Ausflugsmöglichkeiten.Kleiner Tip,Aus den Hotel raus nach rechts ca.500m Vertrau Reisen .Sehr gute Leute.Fragt den Charlie nach den fliegenden Wasserfall.Eine einmalige Reise weit ab vom Tourismus.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufrieden.
super lleckeres essen, immer nette bedienung, viele sehr günstige einkaufsmöglichkeiten im nahen umkreis, saubere zimmer mit täglich wechselnden handtüchern. ich komme immer gerne wieder.
Markus & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Da wir schon mehrere Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen können wir dieses auch mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben in den letzten Jahren nie Probleme mit dem Personal, dem Essen oder der Sauberkeit gehabt. Ein ganz besonderer Lob geht natürlich an die Kellner Kadir und Ali die sich immer ganz besonders um unser Wohl gesorgt haben.