Offizielle Hotel Homepage

Udo.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum dritten Mal als Gast
Zum dritten Mal im HP, wieder vorzüglicher Service, Freundlichkeit des Personals jederzeit. Da Aussagen kursieren über krankmachende Zustände, etc.pp., nichts von dem haben wir beim ersten, zweiten, und aktuellen Aufenthalt vorgefunden. Da Worte halt nur Worte sind: anbei Fotos... Veränderungen von Mai 09 bis dato sind: Shuttle Service zum ca. 200 m. entfernten Strand. Möglichkeit im Außenbereich, an eingedeckten Tischen incl. Service, alle Mahlzeiten einzunehmen. Zur Auswahl der Speisen: Reichhaltigkeit war…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren jetzt zum 4.male in diesem Hotel und wir stellen fest es wird von Jahr zu Jahr besser ob im Service,der freundlichkeit der Hotel-Angestellten.Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmak ist etwas dabei.
Barbara & Irek(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller, entspannter Urlaub!
Sehr gute Hotellage, nah zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal ! Überall war es sehr sauber! Gute Check-in / Check-out ! Das Essen war abwechslungsreich, oft leckerer Fisch. Der Desserttisch war fantastisch !!! Wir können dieses Hotel herzlich weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder! Danke, an den Hotelchef ! :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Das Hotel ,Essen war sehr gut für meine Ansprüche
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal freundlich und nett. Ich hatte nur das Pech eine Diskothek gegenüber da war es bis 4.00 Uhr morgens sehr laut ,man konnte Balkon nicht offen lassen . Das Essen war sehr gut ,die Auswahl auch und endlich mal heisses Essen . Das Preis Leistungsverhälniss ist in meiner Zeit angemessen . Werde sicher wieder kommen mit Freunden und auch das Hotel weiter empfehlen . Der Strad war auch o.k Ein paar Meter laufen schadet nicht . Das Wetter hat das ganze noch abgerundet.…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Ein günstiges Hotel zum angemessenen Preis. Das Personal ist freundlich und nett. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Ein tolles Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen im April 2013 wieder.
Swetlana Moisseeva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein schöner Urlaub
es ist ein schöner hotel,sauber und nah am strand. es ist immer genug unterhaltungsprogramme dabei: tanzen, lachen, spielen, wassergymnastik , dart und vieles mehr. ich würde auch ein zweites mal dahin fahren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Hotel ist zwar gut, ab 23 Uhr gibt es aber keine Getränke mehr, nicht mal gegen bezahlung. Auf Stammkunden wird nicht so ein grossen wert gelegt. Aber trotz alle dem sind wir Nächtes Jahr wieder da zum achten mal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Freunde, wir kommen wieder
Hotel mit vielen Stammgästen.Wir kommen seit Jahren, das sagt doch viel. Mit Telefonkarte günstig im Hotel vom öffentlichen Telefon zu telefonieren Tipp : es muß etwas für die vor dem Eingang stehenden Raucher getan werden, das macht für neue Gäste keinen einladenen Eindruck
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön und auch sehr gepflegt und für den Preis den man da bezahlt hat (ca.400€ für 13 Tage) vollkommen okay hätten wir nicht erwartet... Wir denken das es vor kurzer Zeit renoviert wurde sah alles ziemlich neu aus=) Also wie gesagt wenns geht Zimmer zur Strandseite buchen die sind wesentlich ruhiger.=)
Markus und Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für allein reisende junge Frauen optimal
Zimmer war in einen Top zustand (Danke Fr.Gök) Am besten ein anderes Hotel suchen,lieber ein paar Euro mehr ausgeben.