Wir hatten einen sehr entspannten urlaub...ein kurz trip der sich wirklich gelohnt hat ,um entfliehen zu können..das personal war freundlich und hilfsbereit..die zimmer waren gut hatten meerblick..der strand war gepflegt und der pool auch...essen war gut..
In der einen Woche aufenthalt haben wir uns sehr gut erholt. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. 3mal pro Tag in Buffetform die Getränke konnte man an den Tisch servieren lassen.
Die Entfernung zum Stand war sehr gut, nur die Sauberkeit des Wegs ging so. Der feine Sandstand ging sehr flach ins Meer rein, sehr gut für Kinder geeignet. Ein Volleyballfeld war auch vorhanden. Die Strandliegen waren Flach überdacht, hat uns sehr gut gefallen im gegensatz zu einem Sonnenschirm. Das Mittagessen am Stand…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit nettem personal
Wir haben den 2 Wöchigen Urlaub in diesem Hotel
sehr genossen. Das Zimmer war eher klein aber immer
sauber,jeden Tag wurde das Bett von der Reinigungs-
frau mit Blumen geschmückt. Das Personal ist in allen
Bereichen, sehr nett.Alle sprechen fast perfekt Deutsch. Das Essen an den diversen Buffets war schön hergerichtet und gut.Zum Strand sind es etwa 5 Min. zum laufen.An der Strandbar hatten wir es mit den Kellnern immer lustig.Das einzig störende war der Disco Lärm von nebenan. Also wir kommen wieder
Angekommen , machte das Hotel einen sehr schönen Eindruck ! ( eingecheckt nachts um 3.00 der Portier im lila Hemd , war sichtlich genervt von uns Touristen und zeigte es dann auch . Der Kerl ist mehr als unfreundlich , auch wenn jeder Satz mit " Madame oder , "mein Herr" beginnt) ) , am Tage dann stellten wir kleinere Mängel fest , wie zB. ein Haar in der Dusche , das wir NICHT mitgebracht hatten , / wahrscheinlich ein Präsent des Hauses :-)) ! ) Allgemein kann man sagen , das es zu Hause dann doch sauberer ist ,…
Im großen und ganzen waren wir für eine Woche zu frieden. Das Essen ist hauptsächlich auf Fisch und Huhn (Hähnchen) ausgerichtet ansonsten gibt es genug ausweich möglichkeiten. Die Pools eins hinter dem Haus und eins an der Seite waren sauber aber noch sehr kalt. Die Bars an den Pools hatten erst am 01.April geöffnet. Die Animation abends war sehr anfängerhaft aber für Kinder ausreichend. Am meisten hat uns die Disco gegenüber dem Hotel an der Straße gestört. Sie war Abends doch etwas sehr laut (Zimmer zur Straße).
schöne Anlage mit 253 Zimmern, sehr sauber und auch gut eingerichtet, als AI-Urlauber fehlte es an nichts
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier mehr als gut, denn wo kann man für dieses "kleine" Geld schon so viel Urlaub machen und dazu noch all inclusiv. Wir werden bestimmt nochmals im Februar/März dort Urlaub genießen
Ich habe kurzfristig eine Woche gebucht.
Ich kenne das Hotel von vorherigen Aufenthalten, so wusste ich, was mich im Januar erwartet.Ich kann nur betonen, dass das Preis-,Leistungsverhältnis stimmt.
Deshalb habe ich für den 10.5.2010 dieses Hotel für 14 Tage wieder gebucht.
Dann hoffe ich auf mehr Sonne und mehr Möglichkeiten, Strand und Meer zu genießen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, absolut ok
Hotel wurde 2008 renoviert, im großen und ganzen guter Zustand.
Hauptsächlich deutsche, ein paar Russen, wenig Engländer
Zimmer etwas eng bei Doppelbelegung
Für das Geld ist dieses 4 Sterne Hotel in Ordnung. Haben 300 Euro für eine Woche All Inclusive bezahlt mit Flug, da kann man nicht meckern!!