Offizielle Hotel Homepage

Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand!
tolles hotel super geeignet für familien und jugendliche! Wir sind zusammen als Familie (Eltern, Kind, altes Kind 😆) verreist. Am Strand kann man sich nach der ausgiebigen Morgengymnastik toll entspannen bevor es dann nach dem Essen zum Abendprogramm weitergeht 😉
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5* Hotel, Preis-Leistung hat aber gestimmt
Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber trotzdem kein 5 Sterne Hotel; es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unschlagbar im Vergleich zu Preis und Leistung
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Arkadaş(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Russen Hotel Einmal und nie wieder!!!!
Russen Hotel !!!!!! Nur Russen die sich nicht benehmen können und sich nicht an Regeln und Vorschriften halten. Hotel öde und langweilig. Die Animation Abends geht von 21.30 Uhr bis 22.30 Uhr. Wenn Sie natürlich durch Verspätung,(was des öfteren passiert), später anfangen, ist ja klar das sich dann das Ende auch nach hinten raus verschiebt. Nach der Animation folgt der Clubtanz und dann 23.00 Uhr ist spätestens Ende mit allem. Die Bar an dem Pool, wo die abendliche Animation statt findet, schließt dann auch um 23…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alegria, NEIN DANKE
Nicht zu empfehlen! Essen immer das gleiche und schlecht zubereitet! Zimmer Ausstattung kaputt. Service schlecht drauf. Animation kurz und langweilig. Getränke sind verdünnt , Alkohol überhaupt nicht vorhanden. Einzgst freundliches Personal sind die Reinigungskräfte
Arno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Ansprüche, dann bestimmt Ok
Einfach nur schlecht. Für Leute ohne großen Anspruch bestimmt ok. Animation schlecht,Essen nicht Abwechslungsreich und unterste Qualität. Personal Ok. 80% Russische Bürger,der Rest gemischt. Kaum Deutsche
Niomaris(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine super 5 tagen in Hotel Alegria Side
Ganz schönes hotel nette Mitarbeiter nette Leute ganz in der nähe von alles Bars Restaurant einkaufen den service von Hotel super von A bis Z ich gehe wieder😊
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Bestens Hotel
Das hotel ist für uns perfekt kommen immer wieder gern dahin man fühlt sich wie zu Hause der Manager Bayram ist immer hilfsbereit und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Enttäuschendes Hotel mit kaltem Essen und schmutzigem Besteck
Wurden bei der ankunft ins nebengebaude abgeschoben Essen war immer kalt,Fleisch war roh. Besteck und Gläser sowie teller waren grundsetzlich dreckig. Reinigungskraft hat das zimmer nicht richtnigtgereinigt.Animation nicht vorhanden
Volkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es ist noch viel Luft nach oben
Insgesamt hat es uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch schlecht organisiert. Das Buffett ließ zu Wünschen übrig, aber wir haben immer was herausgefunden. Die Sauberkeit war grenzwertig, egal ob am Pool, im Zimmer ,oder die Lobbytoiletten. Das Fitnessstudio ist eine Zumutung..