Nicht zu empfehlen! Essen immer das gleiche und schlecht zubereitet! Zimmer Ausstattung kaputt. Service schlecht drauf. Animation kurz und langweilig.
Getränke sind verdünnt , Alkohol überhaupt nicht vorhanden. Einzgst freundliches Personal sind die Reinigungskräfte
Einfach nur schlecht. Für Leute ohne großen Anspruch bestimmt ok. Animation schlecht,Essen nicht Abwechslungsreich und unterste Qualität. Personal Ok.
80% Russische Bürger,der Rest gemischt. Kaum Deutsche
Ganz schönes hotel nette Mitarbeiter nette Leute ganz in der nähe von alles Bars Restaurant einkaufen den service von Hotel super von A bis Z ich gehe wieder😊
Enttäuschendes Hotel mit kaltem Essen und schmutzigem Besteck
Wurden bei der ankunft ins nebengebaude abgeschoben Essen war immer kalt,Fleisch war roh. Besteck und Gläser sowie teller waren grundsetzlich dreckig. Reinigungskraft hat das zimmer nicht richtnigtgereinigt.Animation nicht vorhanden
Insgesamt hat es uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch schlecht organisiert. Das Buffett ließ zu Wünschen übrig, aber wir haben immer was herausgefunden. Die Sauberkeit war grenzwertig, egal ob am Pool, im Zimmer ,oder die Lobbytoiletten. Das Fitnessstudio ist eine Zumutung..
Leider keine Weiterempfehlung. Zimmer waren sauber, Mobilar ziemlich veraltet. Grosser Anteil an Osteuropäischen, die sich dementsprechend auch benommen haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Alegria Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Es müsste einiges getan werden. In Punkto Verpflegung hat man schwer
nachgelassen. Wir waren insgesammt 6x in dem Hotel und wissen wovon wir reden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel hat eine Top-Lage, der Strand ist in wenigen Gehminuten oder mit dem Hoteleigenen Shuttle-Service erreichbar! Das Personal ist vom Emfang bis hin zur Zimmerreinigung sehr Freundlich und Hilfsbereit. Aber gang besonder möchte ich Mehmet Can und Ömer vom Servicepersonal erwähnen.
Nicht zu vergessen natürlich Bayram und Küchenchef Murat, die auch für Wünsche oder mal einen Plausch immer ein offenes Ohr haben.