Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kein Wohlfühlhotel
Leider keine Weiterempfehlung. Zimmer waren sauber, Mobilar ziemlich veraltet. Grosser Anteil an Osteuropäischen, die sich dementsprechend auch benommen haben.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Animation war sehr lustlos. Matten und so weiter. Waren verdreckt. Kaum Animation
lisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Alegria Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Es müsste einiges getan werden. In Punkto Verpflegung hat man schwer nachgelassen. Wir waren insgesammt 6x in dem Hotel und wissen wovon wir reden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel hat eine Top-Lage, der Strand ist in wenigen Gehminuten oder mit dem Hoteleigenen Shuttle-Service erreichbar! Das Personal ist vom Emfang bis hin zur Zimmerreinigung sehr Freundlich und Hilfsbereit. Aber gang besonder möchte ich Mehmet Can und Ömer vom Servicepersonal erwähnen. Nicht zu vergessen natürlich Bayram und Küchenchef Murat, die auch für Wünsche oder mal einen Plausch immer ein offenes Ohr haben.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Im Restaurantbereich ist der Service sehr schlecht. Fehlendes Besteck und Geschirr. Zu selten wird schmutziges Geschirr abgeräumt. Abends bringt niemand Getränke. Auf keinen Fall 5 Sterne! Internetverbindung miserabel, vieles kostet extra obwohl es All inklusive ist, animatöre sind gegen Abend ganz kurz mal zu sehen. Keine ahnung wofür die da sind. Keine täglichen abend shows leider.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gastfreundlicher General Manager
Ich hab den Bayram kennen gelernt das ist der General Manager vom Hotel der war gleich am ersten Tag für mich da egal was ich wollte hat er für mich erledigt. Wenn ihr was hat geht zur ihm er ist sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein insgesamt schöner und angenehmer Aufenthalt, mit kleineren Beschwerden.
Der Rauchmelder in unserem Zimmer war leer und hat deswegen regelmäßig total nervig laut gepiepst. Haben daher selbst die Batterie entfernt, haben aber auch die leeren Rauchmelder der Nachbarzimmer gehört, sehr nervenaufreibend. Außerdem hatten wir bei unserer Ankunft weder Seife noch Duschgel im Badezimmer, konnten uns also nicht mal die Hände waschen als wir ankamen.
Natascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super schöner Urlaub !
Zimmer war wieder super. Man hat alles gehabt was man benötigt. Wasser auf dem Zimmer, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Täglich wurde das Zimmer gereinigt.
Mr. Nice
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert für ältere Menschen ab 50, alles drunter nicht. Günstiger Urlaub möglich mehr nicht
Die Klimaanlage roch muffig, und deren Kühlschränke im Raum sind extrem laut.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Katastrophe! Nach einem Tag das Hotel gewechselt!!
Achtung! Die guten Bewertungen sind Fake und werden vom Personal geschrieben! Bloß nicht buchen! Alle nur unfreundlich und essen schmeckt nicht!