Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Werde es weiter empfehlen,und wir kommen wieder im
Sehr zuvorkommend und liebes Personal,hat sich nach 1jahr viel verändert ,ich werde im Juli 24wieder kommen sehr schön und Entspannung pur
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für paar Tage Badeurlaub gut und günstig,
Für einen kurzen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet,da nah am Strand gelegen.Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Gute Verbindung mit Dolmus nach Side oder Manavgat.
Emel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen bestimmt wieder. ☆☆☆☆☆
Sehr schöne Hotel Anlage. Super geeignet zur Erholung. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand zu Fuß schnell erreichbar.
04.06. - 02.08.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 2.Mal
Der Ort selbst ist empfehlenswert. Das Hotel selbst kann man nicht weiter empfehlen. Mit unter unfreundliches Personal. Schmutz im Zimmer, zerrissene Gardinen, aufgerissener Stoff um den Bett. Im Bad wäre eine Grinreinigung angebracht. Den Reinigungskräften in der 4.Etage kann man keine Schuld geben, sie sind sehr freundlich, aber man gibt ihnen nicht die nötige Zeit um ihrer Arbeit ordentlich nach zukommen. Essen immer kalt. Dem Hotel sind mindestens zwei Sterne anzuerkennen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht noch einmal
Am Hotelpool war es durch den ständigen LKW-Lieferverkehr sehr laut. Trotz Adult only waren von unseren 13 Tagen 7 Tage ca- 50 türkische Familien mit Kinder anwesend. Besteckmeser sind stumpf. Keine Animation, Sportangebote.
Mohamed Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zum empfehlen
Das Hotel is nicht schlecht aber aber auf keinen Fall 5*****,das Hotel maximal 3,5***,das Essen is nicht besonders, und immer das gleiche, außer Samstag Abend gabes extra paar Sachen sowie Lamm was sehr trocken war und Eis war auch nicht besonders, also wer was leckeres essen will ist hir falsch, das Personal in Wellness Bereich weiß nicht was heisst freundlich zu sein besonders das Alter herren mit grau Haar, richtig schlimm, das Personal in Service überall wo Getränke und Essen waren sehr freundlich und sehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner erholsamer Urlaub,freuen uns auf September
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Erholung war für uns der Grund der Reise,sehr angenehm,wir kommen wieder😁😄😃
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Seit Jahren immer wieder
ICH KOMME SCHON VIELE JAHRE IN DIESES HOTEL UND. FÜHLE MICH IMMER WIEDER WIE ZUHAUSE
Siggi und Margitta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Man wurde freundlich und mit gutem Service empfangen. Die Lobby machte einen guten Eindruck. Freundlich war ein großes Credo. Bade und Wellness Urlaub wurde erfüllt
Uschi Laube (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein mal Alegria ,immer Alegria .
Wir kommen schon über 20 Jahre in das Alegria Hotel. Dieses Jahr waren wir für zwei Wochen auch zweimal da. Einmal im Juni und einmal im Oktober. War wie immer sehr schön. Die Begrüßung an der Rezeption, wie immer, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Bayram ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, zu "stören" wenn man eine Frage hatte. Nach unserer Ankunft konnten wir noch frühstücken obwohl die Zeit schon zu spät war- nach einem guten Frühstück ging es nach einer…