Offizielle Hotel Homepage

Sely
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Bayram, der sich sehr um uns gekümmert hat.
Evina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr unzufrieden keine 5Sterne Hotel
Leider unzufrieden und keine 5 Sterne Hotel. Insgesamt ist definitiv keine 5 Sternen Hotel. Man muss an Freundlichkeit Sauberkeit ganz viel arbeiten. Kommunikation findet selten statt. Probleme werden nicht ernst genommen. Sehr auf Russische Gäste fixiert.
Line(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wirklich keine 5 Sterne
Es ist keine 5 Sterne Wert. Es war teilweise sehr dreckig. Vor allem der Strand. Das Hotel hat zwei Nebengebäude (auf der Gegenüberliegenden Straßenseite, wo die ganzen Läden sind (bestimmt sehr laut) und etwas tiefer zum Strand hin (ca. 150m entfernt) mit Glück erhält man dort sogar Meerblick
05.06. - 03.08.262 ERW
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein toller Strandurlaub als Familie
Drei Dinge haben uns besonders gut gefallen: Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und der Aufenthalt dadurch sehr entspannt. Im gesamten Hotel und selbst am Strand ist in der Regel freies WLAN mit guter Signalstärke. Die Atmosphäre in der Anlage ist sehr angenehm, die Mitarbeiter freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.
Eda Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bequem Urlaub wie zu Hause kann weitere empfehlen
Hotel war sehr gut gemütlich konnte ins Strand nur 5 Minuten laufen und Personal war sehr nett Essen nur lecker also ich werde immer wieder gerne Alegria Hotel buchen
Swetlana
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, empfehlenswert
Personal nett und hilfsbereit. Sehr freundlich und schnell. Trotz der volle super Leistung. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kommen gerne wieder
Sehr vorausschauendes Personal
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiter empfehlen
Sehr schönes hotel Personal sehr nett und freundlich wie immer essen war gut zimmer war sauber Sehr schöne Strand Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Weiterempfehlung
Weg zum Strand reinste Müllhalde.Spa Mitarbeiter sehr aufdringlich und total unkompetent. Essen eigentlich immer das gleiche, das was man am Mittag gegessen hat war auch am Abend nur an anderer Stelle .
Hunter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alegria super zum erholen
So ein tolles hotel ,ideal zum Entspannen und Genießen. Alles sehr gepflegt und das Personal ist auch echt super .