Offizielle Hotel Homepage

Eike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Angenehmer Urlaub
Wir haben ein sehr ordentliches Hotel vorgefunden,an der Durchgangsstraße nach Side gelegen.Im unterem Bereich des Hotels ist der Servicebereich untergebracht,welcher sehr großzügig ist. Das Hotel hat 4 Stockwerke mit Gästezimmern,beurteilen kann ich nur das Zimmer,in dem wir gewohnt haben.Es war sehr einfach eingerichtet und sehr sauber.Wenn man dieses Hotel bucht,muß man wissen,daß sich gegenüber auf der anderen Straßenseite Diskoteken befinden.Uns war dieser Umstand vor der Buchung bekannt,wenn man das Fenster…
Gina & Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gar nicht mal so schlecht !
Das Hotel hat bestimmt auch schon mal bessere Jahre erlebt. Leider ist der erste Eindruck, welcher der wichtigtigste ist, gleich durch die fehlende Beleuchtung des Hotelnamens nicht besonderst gut ausgefallen, zumal mal vorher an vielen tollen Hotels vorbei fährt. Die Zimmer im aufgestockten oberen Stock scheinen wohl die besseren zu sein. Die anderen sind halt wie ich es für einen 350€ teueren Urlaub erwartet hatte. Ich verstehe die Leute nicht welche vor Abreise sich noch die 4 Sterne Hotels in…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superlärmbelästigung fast 24 Std !!!!!!
Hotel macht von außen einen guten Eindruck. In der lobby wurden einige neue Tische und Stühle gewechselt. Pool sauber,Liegen vorhanden aber kaum besucht. Zimmer 200,Fahrstühle 2,ansonsten weite Wege zu Laufen. Hotel liegt fast 300 m weg vom Meer,Strasse führt leicht abfallend dort hin.Nur am Strand gibt es Mittagessen, Nachmittags Kaffee und Kuchen nur oben im Hotel. Liegen am Strnd vorhanden. ZuF uß nach Side am Strand lang . Nach Manafgat zum Basar mit Dolmus. Abend nach Kumköy,dort tobt das Leben.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne im Tanyeli sind o.k.
Bewertung vom ersten Urlaub in der Türkei: Das Hotel, war sehr sauber,bis auf die Tisch in der Lobby,sollten regelmäßig abgewischt werden. Essen war reichlich und gut, bis auf unsere Freunde( RUSSEN und Co )die sich die Teller vollhauten und nie aufgegessen haben. Benehmen wie in der Steinzeit. Getränke, waren o.k. und die Kellner sehr freundlich...... Immer gute Laune und die Drinks gut. Man müsste der Animationstruppe rund um Eros mehr Gelder zur Verfügung stellen um Kostüme und Ausstattungen aufzupeppen. Kann…
Claus Beese(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Das schlechteste Hotel in Side und Umgebung
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße im Ort Kumköy, umgeben von mehreren Dance-Bars und Discotheken, die teilweise bis 07.00 morgens für "Unterhaltung" sorgen. Das Essen ist einfallslos, typisch türkisch, geschmacklich okay, die Wartezeiten beim warmen Abendbuffet liegen bei etwa 15-20 Minuten in der Schlange. Essen (z. B. Geflügelgiros)ist teilweise dann nicht mehr verfügbar. Beim Abräumen der Tische im Verandabereich des Restaurants werden drei sehr verschmutzte Eimer in Augenhöhe auf einem fahrbaren…
Melis(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nix für Jugendliche!
Also ich war 2005 im Tanyeli und war zudem Zeitpunkt noch 15. ;-D Ich muss sagen als ich die Zimmer gesehen habe hab ich nen Schock bekommen.. Wir hatten nicht mal wirklich Platz für unsere Koffer... Dann das Bad fand ich auch nicht wirklich toll.. Also die Zimmer konnte man in die Tonne drücken. Die Animation war für 3 - 10 jährige also nix für mich... Dieses Hotel hatte nicht mal nen basketball platz...-.- hätte ich nicht ein paar leute da kennen gelernt wäre das der langweiligste urlaub gewesen.... Es gab nix…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Dieses Hotel schon zum 2. Mal und wieder total zufrieden
Die Hotelanlage war sehr sauber, sowohl innen als auch außen. Die Anlage war nicht wirklich groß aber sehr überschaubar (keine Probleme mit verlaufen etc.). Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Das Essensaal wurde immer pünktlich geöffnet. Die Zimmer waren das einzige worüber man hätte streiten können. Einkaufsläden sind genügend vorhanden. Die Alis Bar lädt zum verweilen ein, weil dort eine schöne Atmosphäre herrscht. Apotheke und Telefonzellen direkt am Hotel vielleicht ca 50 m entfehrnt. Kumköy ist ein sehr…
Susanne u. Karl(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Servicewüste Tanyeli
Zimmerservice und Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Im Restaurant jedoch Servicewüste pur, dort gab es keine Kellner, das waren laut mit Geschirrklappernde "Abräumer", die ständig mit ihren Müllwägen um uns wustelten. Büfett war viel zu klein, wer gerne Schlange steht, ist hier gut aufgehoben. Würden das Hotel niemanden empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Nie wieder dieses Hotel und Türkei
Das Hotel macht anfangs einen schönen Eindruck. Sieht von außen relativ neu aus. Außerhalb des Zimmers wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Türkei ist für zwei Mädels alleine (21 jahre) überhaupt nicht geeignet. Die türkischen Männer sind sehr aufdringlich weshalb man eigentlich immer einen männlichne Begleitschutz bräuchte. frauen alleine in der Disco geht gar nicht. Die einkaufsmöglichkeiten sind gut. man kann gut handeln und günstig einkaufen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
4 Sterne sind zuviel
Leider war das essen so gut wie immer lauwarm. Und das mit der Sauberkeit war leider auch nicht so. Man in den 2 wochen unseren Nasszelle nicht einmal geputzt. Man hat uns auch beim Einchecken gleich darauf hingewisse wir sollen doch lieber einen safe nehmen. DAS SAGT DOCH ALLES!!!!