Offizielle Hotel Homepage

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Wie ist dieses Hotel bloß zu seinen vier Sternen gekommen
Keine sauberen Handtücher. Schlechte Reinigung der Zimmer. Zimmer zur Straße sehr laut. Die Zimmer sind klein und ungemütlich. Möblierung genial einfach und geschmacklos. Grün gestrichene, grob getischlerte Möbel, Schränke fallen auseinander Das Bad sehr klein und die Amarturen verschlissen. Das Essen sehr eintönig und von geringer Auswahl. Leider mußte man beim warem Essen bis zu einer halben Stunde anstehen und wenn man Pech hatte waren die begehrtesten Speisen leer Reste vom Frühstück wurden zu Salaten für den…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war schön, das Personal freundlich. Nur der Weg vom Strand war abends etwas mühsam, aber kein großes Problem. Das Essen war lecker, ganz besonders der gegrillte Fisch abends. Wir waren mit vier Personen da und würden auch direkt nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Sehr OK
Meine Mutter (51) und ich (wei. 32) waren ende März im Tanjely. Da das Hotel nicht viele gute Bewertungen hatte haben wir keine grossen Erwartungen gehabt. Wir wurden sehr Überrascht. Es war mit Abstand der schönste und erholsamste Urlaub den ich je hatte. Den ganzen Tag essen, lesen,am Strand spazieren, am Strand essen, bummeln und shopen. Alles war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Nie wieder ins Tanyeli
Das Hotel ist im Grossen und ganzen Sauber.Die Zimmer waren immer sehr sauber. Kein Familien Hotel.Waren nur froh das unsere Tochter nicht dabei war das wäre der langweiligste Urlaub für unsere Tocher geworden,naja für uns ging es.Aber das Preis Leistungsverhältniss ist hier einfach nicht gegeben.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am besten größere (Massen-)Hotels meiden !
Leider fühlte man sich dort wie bei einer Massenabfertigung, das Personal war immer überfordert und wandte sich gerne ab. Mit dem Zimmer hatten wir Pech, es war zur Strassenseite, genau gegenüber Bars und Discotheken, die bis ca. 3 oder 4 Uhr morgens die Musik laufen ließen und unsere Nachtruhe sehr störten. Am Ankunftstag wurden wir gezwungen (nicht gebeten) eine Anzahlung zu leisten für die Getränke (wir hatten HP), die wir in dieser Woche im Hotel einnehmen. Wir gaben 40,- Euro ohne lange nachdenken/nachrechnen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Eher 3 *, Es gibt schönere Hotels und freundlicheres Persona
Man sollte schauen das man ein Zimmer in der 4 Etage bekommt, da diese schöner sind und nicht so alt wie die anderen Etagen. Zur Straße hin ist es durch Bars sehr laut in der Nacht. Obwohl es im Restaurant im oberen Bereich Plätze gibt, diese abder nicht geöffnet wurden, mussten Gäste zeitweise in der Lobby bis zur 30 min. warten um essen zu können. Diese Empore wurde nur "Besonderen" Gästen zugesagt (Landsleute der Türkei).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Hotelbewertung 357755
Wer zur Straße schlafen muß hat bis 4 Uhr Morgens Disko. Eher nur etwas für jüngere Urlauber. Personal sehr freundlich was nicht am Trinkgeld liegt, da ja durch all Inkl. kein Bargeld im Umlauf ist. Essen sehr abwechslungreich an der Strandbar Mittags kein Fleisch. Aber im Nachbarrestaurant gibt es alles und auch lecker. Wer den Luxus von vier Sternen sucht wird hier enttäuscht aber es geht und alles ist sauber. Leider keine Animation bis auf Abendunterhaltung nach 21:30 Uhr. Unbedingt auch bei Massagen handeln -…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles gut aber auch schlecht
Der Weg zumStrand ist ja nun Wirklich nicht flach und aus diesem Grund nicht für jeden zu empfehlen. Das Barpersonal nicht sehr freutlich. Kaffee schmeckt wie Braun gefärbtes Wasser. Das Essen an der Strandbar ( Pommes Nudeln Salat +Salat Nudeln Pommes) hangt einen nach einer Woche zum Hals herraus und Fruchtsaftgetränke sind gefärbtes Leitungswasser. Kuchen an Nachmittag reichen 10 minuten, aber nur wenn 80% am Strand sind. Das Essen in Haupthaus ist ausreichend und auch nicht schlecht. Die Zimmer sind nicht…
Thomas & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal - viel zu laut.
Nachts gegen 2.30 Uhr - 5 Minuten nachdem wir das Zimmer betreten hatten, waren wir schon wieder an der Rezeption und fragten nach einem ruhigen Zimmer, denn die dem Hotel gegenüber liegenden Bars und Diskotheken versuchten, sich in der Lautstärke zu überbieten. Jeden Tag Dauerbeschallung bis gegen 4.30 Uhr - der reine Terror. Die gesamte Vorderseite des Hotels ist guten Gewissens eigentlich nicht zu buchen. Glücklicherweise durften wir nach zwei Tagen (nach wiederholtem Gespräch mit dem Manager) auf die Meerseite…
Helmut u. Sigi(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vorsicht beim Tanyeli - insbesondere für ältere Personen
Es gibt sehr unterschiedliche Bewertungen über dieses Hotel. Jedoch: Wir Ehepaar mit 54 Jahren waren jetzt im Juli/August 2004, 2 Wochen im Tanyeli. Für junge Menschen ist etwas geboten, da sich gegenüber dem Hotel (über die Straße ca. 20 Meter) vier Disco`s befinden. Nachteil, man findet keinen Schlaf. Es ist äußerst laut. Wir sind bisher 12-mal in der Türkei gewesen und haben 4-Sterne, auch 5-Sterne Hotels gebucht. Das Hotel verdient auf keinen Fall 4, sondern höchstens 3 Sterne. Obwohl wir sehr pflegeleicht sind…