Offizielle Hotel Homepage

Elke(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Nie im Leben 4 Sterne - schlecht!
Nicht mehr ganz neue Anlage, alles etwas klein (insbesondere die Zimmer). Peisniveau okay, aber für 4 Sterne wesentlich mehr erwartet. AL-Leistungen etwas schwach, nicht direkt am Strand, und die Strandbar hatte Mitte November bei schönstem Badewetter zu. Auch der Animateur war leider schon abgereist.... Finger weg für anspruchsvollere Leute.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2003
Wie im Knast! Türkei ist super, aber nicht das Hotel Tanyeli
Das Hotel ist schon älter und in Bezug auf andere Hotels in der Umgebung klein. So sind auch die Zimmer, für eine Person 1 Woche geht es aber mal. ACHTUNG: Das Hotel ist immer überbucht, entweder müßt Ihr wie andere Gäste und ich stundenlang auf ein Zimmer warten oder Ihr kommt gleich für ein paar Tage in ein anderes " Pampahotel" . So was ist mir echt noch nie passiert, da bezahlt man horrende Einzelzimmerzuschläge und muss auch noch stundenlang auf ein Zimmer warten. Vom Alter her war eigentlich alles…
Sabine(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Hotel prima! mit kleinen Macken
Hotel super gelegen,sauber, ordentlich,ca. 195 Zimmer,Preisleistungverhältnis ist völlig okay. Dem Zimmermädchen gleich am ersten Tag " Tipp" geben und ihr werdet euch jeden Tag über Ihre kleinen Verschönerungen und Verziehrungen freuen können wenn ihr vom Strand kommt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Doch nicht so übel wie gelesen!
Das Hotel ist ganz o.k., nur das Personal an der Rezeption ist sehr mürrisch. Die Gäste waren zu 90% Deutsche. Der Service und das übrige Personal waren sehr gut und haben ihr bestes getan. Der Weg zum Strand war nicht so doll, da es ziemlich bergab ging (mindestens 500 m). Dafür war der Strand gut. Es gab morgens um 9.00 Uhr noch ausreichend Liegen. Wir brauchten also nicht schon um 7.00 Uhr die Liegen reservieren. Zur Animation: Wer gerne Volleyball spielt hat gewonnen, denn das wurde nur angeboten. Schade…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nie wieder Tanyeli,
Personal sehr unfreundlich. Am Strand gibts Essen mit Ratten als Beilage gratis. Für Getränke muss man bei All incl. betteln. Klimaanlage sehr laut. Essen immer das gleiche. Fisch und heimische Speisen sind dort Fremdwörter. Veranstalter absolut negativ ohne Einsicht für Reklamationen. Rückerstattung trotz Mängel nicht bekommen. Personal bekämpft sich mit Messer. Nie mehr Tanyeli. Finger weg von dieser Anlage.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
4 Sterne: Wofür???
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient und nicht mehr. Hier verkehren sehr viele betrunkene Personen, die das All Inclusive Programm voll auskosten (schon am Mittag voll). Das Hotel liegt direkt am Einkaufszentrum. Der Pool ist zu klein für das Hotel. Das Hotel ist zu alt. Das Hotel war bei Buchung mit GTI bei Ankunft überfüllt, deshalb hat man uns in das Nachbarhotel " Paloma" verlegt (dieses Hotel ist wesentlich besser und neuer). Abends ist die Lobby total überfüllt und an der Poolbar läuft ab 22 Uhr…
Nil(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
sehr schwache Animation und mangelhafte Hotelanlage
Meiner meinung nach hat dieses Hotel seine offiziellen 4 Sterne nur aufgrund des All inklusive Angebots erhalten. Dennoch hätte die Vielfalt an warmen Essen höher sein können, vor allem habe ich mehr türkische Spezialitätenm und mehr Obst erwartet. Schlecht war der öffentliche Weg zum Strand, man könnte aus ihm einen zur Anlange gehörenden Park machen, damit er nicht so trocken, kahl und langweilg wirkt. Es gibt sehr viele deutsche Gäste dort, aber jede Altersgruppe ist mehr oder weniger vertreten. Die Diso ist…
Jenn(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wenn der Chef einem 17 Jährigen Mädel eine scheuern will
Ich war dort und komme wenn überhaupt nur noch ma hin um die da zuverklagen. Die Lage ist echt klasse, und die Leute außerhalb des Hotels auch. Doch diese aufgesetzte Fassade der Kellner ist einfach nur grauenhaft. Da wollte mir der Chef eine knallen, weil er meinte ich hätte jemand mein Armband gegeben obwohl das nicht sitmmte. Unverschämtheit dort. Sauberkeit, Zimmer alles wirklich sehr schlecht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Enttäuschung!
Großes Hotel, zu kleine Anlage. Berg zum Strand der beim Rückweg ganz schön zu schaffen machen kann. Keine Angaben
ULRICH(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelgrösse verdoppelt aber die Außenanlage nicht
Aus der Unterhaltung mit Einheimischen erfuhren wir, dass die Größe des Hotels verdoppelt wurde. Bei dieser Maßnahme hat man an mehr Gäste gedacht. Diese sollten dann zu den Drangzeiten auch im Essbereich Platz finden. Hotel alles in allem für 455 Euro akzeptabel, wenn man nicht nur den Hotelbereich anstrebt. Geldreserven für Einkäufe planen. Leder und Shirts ohne Ende vorhanden. Herrenfrisör Waschen, Schneiden 5 Euro und absolut ok.