Offizielle Hotel Homepage

Nil(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
sehr schwache Animation und mangelhafte Hotelanlage
Meiner meinung nach hat dieses Hotel seine offiziellen 4 Sterne nur aufgrund des All inklusive Angebots erhalten. Dennoch hätte die Vielfalt an warmen Essen höher sein können, vor allem habe ich mehr türkische Spezialitätenm und mehr Obst erwartet. Schlecht war der öffentliche Weg zum Strand, man könnte aus ihm einen zur Anlange gehörenden Park machen, damit er nicht so trocken, kahl und langweilg wirkt. Es gibt sehr viele deutsche Gäste dort, aber jede Altersgruppe ist mehr oder weniger vertreten. Die Diso ist…
Jenn(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wenn der Chef einem 17 Jährigen Mädel eine scheuern will
Ich war dort und komme wenn überhaupt nur noch ma hin um die da zuverklagen. Die Lage ist echt klasse, und die Leute außerhalb des Hotels auch. Doch diese aufgesetzte Fassade der Kellner ist einfach nur grauenhaft. Da wollte mir der Chef eine knallen, weil er meinte ich hätte jemand mein Armband gegeben obwohl das nicht sitmmte. Unverschämtheit dort. Sauberkeit, Zimmer alles wirklich sehr schlecht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Enttäuschung!
Großes Hotel, zu kleine Anlage. Berg zum Strand der beim Rückweg ganz schön zu schaffen machen kann. Keine Angaben
ULRICH(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelgrösse verdoppelt aber die Außenanlage nicht
Aus der Unterhaltung mit Einheimischen erfuhren wir, dass die Größe des Hotels verdoppelt wurde. Bei dieser Maßnahme hat man an mehr Gäste gedacht. Diese sollten dann zu den Drangzeiten auch im Essbereich Platz finden. Hotel alles in allem für 455 Euro akzeptabel, wenn man nicht nur den Hotelbereich anstrebt. Geldreserven für Einkäufe planen. Leder und Shirts ohne Ende vorhanden. Herrenfrisör Waschen, Schneiden 5 Euro und absolut ok.
Lena & Simone(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Guter Urlaub in Tanyeli
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Die Angestellten waren humorvoll und hilfsbereit. Das Essen konnten wir sehr genießen, es war für jeden was dabei, üppiges Büffet und auch immer was Warmes. Man kann wählen, ob man drinnen oder im freien speisen möchte. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz, ca.200 Meter gepflasterter Weg. Da man nicht an der Staße oder Geschäften vorbei gehen muss, kann man sich gut in Badebekleidung auf den Weg machen. Auflagen werden einem zur gewählten Liege gebracht,…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Personal!
Die Anlage war nicht gerade groß, was man auch nicht gerade vom Pool behaupten kann. Für Kinder gab es eigentlich fast gar nichts an Spielmöglichkeiten. Die Disco im Hotel war nicht viel besucht, Musik war gut, aber teilweise ziemlich eintönig. Das Essen war absoulute Spitze, auch sehr viel verschiedenes. Die Kellner waren alle sehr nett und besonders einer war richtig süß ( SEDAT MEIN SCHATZ )! Man konnte die Abende immer sehr gut gestalten. Gegenüber vom Hotel gab es noch viele Bars und Discos, die man aber…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Gutes Hotel für günstigen Preis vor allem für Leute die Disc
Nicht mehr so neues Hotel aber durchaus schön. Safe im Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon. Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel die Textilien waren durchweg so günstig wie im Basar in SIDE, bessere Beratung und schnelles und kostenloses ändern der Kleider z.B. Hosen kürzen innerhalb eines Tages. Guter Fotograf am Anfang etwas aufdringlich dann aber nachdem wir ihn einmal fotografieren ließen waren wir positiv überrascht über die gute Qualität und den günstigen Preis. Leider sind ist das Hotel genau bei 4 Discos…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
4 Sterne?- mit welcher Begründung
Woher dieses Hotel die " VIER STERNE" bezogen hat, ist uns ein großes Rätsel. Die Poolanlage ist viel zu klein für die Größe des Hotels, zudem noch sehr unsauber. Ein Hotel, dass wir nie wieder im Leben besuchen. Machen Sie lieber Urlaub in Deutschland, wenn dieses Hotel Ihre einzige Option ist.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Einmal und Nie wieder
Vier Sterne hat dieses Hotel nie im Leben verdient. Keine schöne Anlage. Zu kleiner Pool. Der Boden hat teilweise Risse vor dem Poolbereich. Kaum Pflanzen angelegt. Wenn welche da waren, dann sahen Sie aus wie aus einem Trocken-Gesteck. ICH FAHR NIE WIEDER DORT HIN. Wer etwas andere Buchungsmöglichkeiten haben sollte, der sollte diese Nutzen und nicht ins Hotel Tanyeli fahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Urlaub 2003
Hotel ca.10 Jahre alt, 197 Zimmer auf 3 Etagen,kleine Gartenanlage sauber und Gepflegt. Überwiegend Deutsche Gäste. Ich war mit meinen Reiseveranstalter GTI zufrieden.Ich wollte mal All Inclusive ausprobieren und vergleichen mit dem Hotel vom letzten Urlaub,wo ich nur HP hatte. Keine Angaben