Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preisleistung TOP
Super sauberes Hotel, Essensauswahl war völlig zufriedenstellend,alle Kellner usw waren super freundlich Ich fliege das 3.mal hin....weil einfach alles passt. Der Weg zum Strand.....2 Minuten...berg ab. Auf meine Wünsche ist Bayran [arbeitet office Receptie] immer eingegangen u.hat sich total bemüht.
Elena & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns ist es das Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein tolles und freundliches Hotel. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und kommen immer gerne hier hin. Man ist sehr zuvorkommend und hilft immer gerne weiter. Wir können das Hotel nur empfehlen
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder 😂👍
Egal ob Putzfee oder Servicemitarbeiter... alle waren sehr hilfsbereit und freundlich
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut. Sehr zufrieden
Das Hotel ist so wie beschrieben, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Das Umfeld ist für Side üblich, also ganz viele Geschäfte
Uwe Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wie gesagt, einmal Alegria, immer Alegria
wie immer war der Urlaub super, ich komme seit 2012 in dieses Hotel und immer wieder gerne. Lieben Dank an das gesamte Personal, wie immer blieben keine Wünsche offen
Hijman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub für wenig Geld
Von Anfang an wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist vom kleinen Mann bis zum Manager super freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend Es wird auf Sauberkeit sehr großen wert gelegt es wird ständig gekehrt und gewienert. Die Zimmer sind geräumig und mit einer großen Duschkabine ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas da.Der Sparbereich mit Desi und SEZAR sollte man sich unbedingt gönnen,da kann man die Massagen in Deutschland glatt vergessen. Falls man fragen…
Alexey (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, ein paar Minuten zum feinsandigen, flach abfallenden sauberen Strand und circa 10-15 Minuten bis Side. Tolles Zimmer mit atemberaubender Aussicht, gutes Essen, nettes Personal, lustige Abendanimation und lockere Stimmung. Ich bin hier schon zum vierten Mal und komme bestimmt sehr gerne wieder.
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt kann ich weiterempfehlen
Alles perfekt das hotel ist sauber das Essen ist gut Alle Angestellten sind mega nett und hilfsbereit wenn mann was hat geht man zur repzion es wird sofort geholfen einen großen Lob an Herrn Akbas er ist super er hat uns alles ermöglicht waren sehr zufrieden waren dieses jahr das 3 mal da. Danke an das hotel echt super
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Alegria ,unsere zweite Heimat.
Unser Urlaub war ,wieder mal,ein Nachhause kommen. DasAlegria Hotel und die Türkei sind schon lange unsere 2.Heimat .Der lange ,feine Sandstrand ist in derNähe und Mahmut tut alles für die Sauberkeit des Strandbereiches und die Toiletten .Danke dafür. Wir wurden,wie immer ,sehr herzlich an der Rezption begrüßt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist einfach perfekt
Hallo wir waren vom 24,08 bis zum 31,8,2023 dort ,wir können nur sagen TopTopTop Unser Zimmer 818 ein Traum, unsere Putzfrau bekommt 6 Sterne immer wieder kommen wir wieder.Lg Guido