Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Stammgäste
Als Stammgäste kommen wir immer wieder, sehr gute Lage . 1.A Office Manager,nett und freundlich, jedes Problem wird sofort erledigt. Im März 2024 sind wir wieder da
Der Service ist einfach schrecklich, kein Respekt dem Gast gegenüber das Hotel ist nicht 18+, sondern 70+. Das Zimmer renovierungsbedürftig. Das Essen eintönig kein Geschmack. Rezeption unfreundlich.
Das Hotel entspricht voll meinen Erwartungen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption ist Bayram und sein Team immer sehr hilfsbereit. Hat immer ein offenes Ohr. Im Restaurant wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Tuchtischdecken und Setläufer runden das Bild harmonisch ab. Die Kellner und das Küchenpersonal sind sehr aufmerksam.
Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Urlaub. Nette Leute , das Essen war klasse. Zimmer eine Sensation.
Riesig, alles neu, das Bad war der Hammer, immer top top sauber.
Super sauberes Hotel, Essensauswahl war völlig zufriedenstellend,alle Kellner usw waren super freundlich
Ich fliege das 3.mal hin....weil einfach alles passt.
Der Weg zum Strand.....2 Minuten...berg ab.
Auf meine Wünsche ist Bayran [arbeitet office Receptie] immer eingegangen u.hat sich total bemüht.
Es ist ein tolles und freundliches Hotel. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und kommen immer gerne hier hin. Man ist sehr zuvorkommend und hilft immer gerne weiter. Wir können das Hotel nur empfehlen