Offizielle Hotel Homepage

Uwe Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wie gesagt, einmal Alegria, immer Alegria
wie immer war der Urlaub super, ich komme seit 2012 in dieses Hotel und immer wieder gerne. Lieben Dank an das gesamte Personal, wie immer blieben keine Wünsche offen
Hijman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub für wenig Geld
Von Anfang an wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal ist vom kleinen Mann bis zum Manager super freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend Es wird auf Sauberkeit sehr großen wert gelegt es wird ständig gekehrt und gewienert. Die Zimmer sind geräumig und mit einer großen Duschkabine ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas da.Der Sparbereich mit Desi und SEZAR sollte man sich unbedingt gönnen,da kann man die Massagen in Deutschland glatt vergessen. Falls man fragen…
Alexey (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, ein paar Minuten zum feinsandigen, flach abfallenden sauberen Strand und circa 10-15 Minuten bis Side. Tolles Zimmer mit atemberaubender Aussicht, gutes Essen, nettes Personal, lustige Abendanimation und lockere Stimmung. Ich bin hier schon zum vierten Mal und komme bestimmt sehr gerne wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles perfekt kann ich weiterempfehlen
Alles perfekt das hotel ist sauber das Essen ist gut Alle Angestellten sind mega nett und hilfsbereit wenn mann was hat geht man zur repzion es wird sofort geholfen einen großen Lob an Herrn Akbas er ist super er hat uns alles ermöglicht waren sehr zufrieden waren dieses jahr das 3 mal da. Danke an das hotel echt super
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Alegria ,unsere zweite Heimat.
Unser Urlaub war ,wieder mal,ein Nachhause kommen. DasAlegria Hotel und die Türkei sind schon lange unsere 2.Heimat .Der lange ,feine Sandstrand ist in derNähe und Mahmut tut alles für die Sauberkeit des Strandbereiches und die Toiletten .Danke dafür. Wir wurden,wie immer ,sehr herzlich an der Rezption begrüßt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist einfach perfekt
Hallo wir waren vom 24,08 bis zum 31,8,2023 dort ,wir können nur sagen TopTopTop Unser Zimmer 818 ein Traum, unsere Putzfrau bekommt 6 Sterne immer wieder kommen wir wieder.Lg Guido
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern😊
Wieder einmal sehr zufrieden, wir kommen wieder ,für unseren Urlaub perfekt,wir lieben die Türkei,den Strand und das Meer
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das angebliche 5 Sterne Hotel kann man nicht als solches bewerten höchsten 3,5 - 4 .Wenn man Annex gebucht ist der Weg dorthin einmal gegenüber oder halsbrecherich auf der rückwärtigen Seite sehr beschwerlich zu erreichen . Die Zimmer waren OK das Personal freundlich . Wir haben dann im Haupthaus nachgebucht
Verona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Enttäuschend
Meine Auswahl fiel auf dieses Hotel, weil Kinder erst ab 18 J. erlaubt sind. Auf den Bildern zeigte sich die Anlage anders als in der Realität. Somit steht das Hotel auch nicht am Strand. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Unter einer Strandbar verstehe ich etwas anderes. Es gab Bier, Cola, Wasser...für Cocktails musste extra gezahlt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit geräumigen hellen Zimmern, sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Schöne Empfangshalle, sehr hilfsbereites Personal am Empfang ( besonders Bayram ;) nette Patisserie 😋