Offizielle Hotel Homepage

KLaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich war schon sehr oft in diesem Hotel.
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Komme bald wieder.Freue mch schon auf den nächsten Urlaub.Ich wurde wie ein Freund behandelt.
Sergei
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sei freundlich und du gewinnst Freunde
Maya
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Es wurde sogar auf Extrawünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder. Super freundliches Personal :)
Esma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Sonne, Meer, Ruhe Entspannung, Erholung..
Side Alegria Hotel & Spa Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wenn man abschalten möchte sich erholen möchte und die Ruhe genießen möchte ist man hier richtig. Es ist reines Erwachsenes hotel. Täglich kam die Zimmerservice hat den Zimmer gründlich geputzt. Der Chefkoch hat mich persönlich sehr überzeugt seine Menüs waren täglich etwas neues. Der Fachkraft war sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal * Side Alegria* immer wieder *Side Alegria*
*****Immer wieder Alegria***** !!!! Ein Super Hotel mit 100% Service!!! Das Buffet ist super gefüllt...heiß.. frisch und lecker vom Beikoch > Ali und Crew< zubereitet!! Auch die Kuchen - Süßabteilung kann sich sehen lassen. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich und bedient jeden sehr zügig mit den Getränken ,auch das gebrauchte Geschirr ist ruck zuck vom Tisch...ob am Tisch oder am Pool (danke an Servicekraft Tuba ;-) ) Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste mit einer sehr…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel/Anlage/Strand und Umgebung
Sehr gutes gepflegtes 5* Hotel, in schöner Lage/Atmosphäre einem wunderschönen nahegelegenen Sandstrand. Sehr zuvorkommendes freundliches hilfsbereites Personal das Dich bei jedem Problem welcher Art auch immer voll unterstützt und auch Lösungen findet.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, um an den Strand zu gelangen oder einkaufen zu gehen. Im Hotel trifft man auf viele nette und zuvorkommende Angestellte.
Raphael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage.
Wir waren im April zum 3. mal im Alegria und waren sehr zufrieden. Im Service und Restaurantbereich wurde einiges verbessert. Der neue Restaurantleiter " Yusuf" ist sehr freundlich und bemüht. Es ist deutlich sauberer und besser organisiert als letztes Jahr. Bayram von der Rezeption ist wie immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Strand natürlich wahnsinnig schön und sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rashad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Meidet dieses Hotel. Ihr werdet euren Aufenthalt bereuen! Es gibt einfach nichts, was ich positiv bewerten kann, außer die Lage und die Umgebung.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023