Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich war schon mehr als 40 mal im Hotel.
Das Hotel ist ein ErwachsenenHotel.Es liegt an der Hauptstr. und das Meer ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.Es gibt auch einen shuttelbus morgens ,mittags und abends. Es gibt 2 Pools.
Wir waren vor einer Woche dort und es war wirklich ein Traumhafter Urlaub für uns als Paar. Das Hotel steht im Preis Leistungsverhältnis Sehr gut dar! Das Gesamt Paket stimmt einfach. Man hat viele Möglichkeiten vor Ort um einen Schönen Urlaub zu genießen. Wir würden es weiter empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt als würden keine Investitionen mehr fließen. Täglich wird dasselbe serviert und es wird keine Vielfalt angeboten. Das Geschirr ist dazu noch oft dreckig. Viele Gädte haben unsere Meinung geteilt. Keine Empfehlung!
Hotel ist gut
Gute Gegend, schöne Beachbar
Essen gut.
Was ich besonders Empfehlen kann ist der Friseur in der Anlage,
Echt super Hairdresser Özkan und Melek. Wir gehen jeden Urlaub immer zu Ihm egal welches Hotel wir sind in Side. Instagram Adresse = sidealegria_friseur . Sie können Ihm auf Instagram folgen
In diesem Hotel habe ich schon mehrere schöne Aufenthalte verbracht. Es liegt strandnah und in direkter Dolmus-Anbindung nach Side-Zentrum. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber, das Essen ist lecker, und ich finde (auch als Vegetarier) viel Auswahl. Jetzt im Sommer habe ich mich für den Strand-Annex entschieden, der sich in einer wunderbaren Gartenanlage befindet. Aber auch das Hauptgebäude ist mit seiner gemütlichen Lobby sehr einladend. Die Mitarbeiter vom Housekeeping bis zu den KellnerInnen…
Nie wieder!!! Hotel zwar gut gelegen, aber der Rest stimmt überhaupt nicht.
Auswahl an Essen sehr gering. Vor allem aber immer das gleiche. Speisen waren stets lauwarm. Gläser dreckig usw. Für all inclusive gab es am Strand nur Bier und Softgetränke, dass ganze auch nur bis 16:00 Uhr. Direkte Strandlage ist es leider auch nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat keine 5 Sterne verdient Nicht zu empfehlen.
Zimmer sauber. Essen immer das gleiche. Sauberkeit von den Warmhaltebehältern unter aller Sau. Besteck und Teller schmutzig . Toiletten in der Lobby müssten besser gereinigt werden .Für ein Erwachsenenhotel müsste es sauberer sein . Kaffeemaschine regelmäßig defekt. Getränkeanlage das gleiche. Würde das Hotel nie wieder buchen. Mitarbeiter alle super.