Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel mit Sanierungsstau
Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Die Winterpause sollte für eine Renovierung genutzt werden. Zimmer zwar etwas abgerockt aber immer sauber. Leider sehr stark von Russen frequentiert.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Von meinem letzten Besuch 2019 zu jetzt 2025 hat sich einiges sehr gute verbessert. Gekühlte Getränkespänder mit Gläser zur Selbstbedienung in der Lobby desweiteren neue Sessel im ganzen Bereich. Alle meine Fragen wurden von Bayram oder allen anderen immer positiv beantwortet und geholfen. Die Zimmer haben neue Matratzen bekommen, mega gut! Guter Schlaf ist das wichtigste! Auch im Zimmer, gab es leichte Veränderungen eine Wand wurde modern tapeziert und Sessel ausgetauscht. Das Strandtuch Problem wurde super…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Zimmer war sehr klein und unkomfortabel.
Neben Gebäude,circa 10kw.m.große Zimmer,1.60m.großes Bett,75 Treppen bis zum Restoron,und das für Leuten über 70 Jahren,Umtausch möglich nur für Bargeld.Nie wieder Alegria.
Herta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotel, das man wirklich weiterempfehlen soll
Uns war das Hotel aus früheren Buchungen schon bekannt. Für unsere Ansprüche war das Hotel sehr gut zufriedenstellend.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub für die Seele
Erholung pur, Urlaub bei Freunden STRANDURLAUB,wie wir es geplant haben,eine chillige Zeit verbringen,einfach nur Erholen
DK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir buchen es nicht wieder.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Andere 4 Sterne Hotel sind sauberer und das Essen abwechslungsreicher. Der Reinigungspersonal ist einfach nur schlecht. Es gab sogar Tage an denen das Zimmer nicht gesäubert wurde. Ständig fehlte irgend etwas wie z. B. Wasser, Kaffee und Handtücher. Die Sauberkeit in den Gängen des Hotels ließen zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter können nur russisch.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reinstes Horror Schimmel Hotel
Der reinste schimmel Horror... NICHT BUCHEN , KEINEN STERN WERT Das ganze Hotel schimmelt von oben bis unten, ist dreckig und das Personal unfreundlich ... mehr dazu, einfach alles lesen.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ÜBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN
Ich habe dieses Hotel als 5-Sterne-Haus gebucht, jedoch entsprach mein Aufenthalt leider nicht diesem Standard, sondern eher einem 3- bis 4-Sterne-Niveau. Das Essen war häufig kalt und teilweise kaum genießbar. Die Auswahl war sehr eintönig – fast täglich gab es die gleichen Gerichte, lediglich mit kleinen Abweichungen. Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich mehr Abwechslung und Qualität. Besonders störend war das Verhalten der Hotelleitung und des Küchenchefs. Ihr Auftreten war weder professionell noch respektvoll…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert, buche es wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgefallenen Foyer und es entsprach genau meinen Vorstellungen. Alles gut erreichbar und der Glasaufzug ist fantastisch.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur katastrophal ,auf keinen Fall zr z
Katastrophe, verdreckte Zi ,Täuschung 5 Sterne gebucht - bekommen 1 sterne apartments auf der anderen straßenseite,doppelt verbuchte Zimmer, erste Nacht zusammen in einem zimmer auf dem Balkon zugebracht ,weil Zimmer nicht gereinigt waren . Hatten 2 zimmer gebucht, ich weise darauf hin,dass eine Täuschung mit dem begriff annex durchzogen wird. Man brkommt zimmer auf der anderen straßenseite/direkt darunter sehr laute verkaufsläden.Übergabe nicht gereinigt ,Bettwäsche vom Vorgänger, ebenso Schmutzwäsche . Manager…