Offizielle Hotel Homepage

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum vierten Mal alegria 1A
Alegria ist sehr gut und rundum manager baynal der alles im Griff hat ist der Service 1A
Lia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel 💯
Schönes Hotel Nettes Personal Gute Animation Schöner Pool Schöne Strandanlage Gute Lage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ausgezeichneter Aufenthalt – sehr empfehlenswert! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett war super bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit frischen Produkten und einer großen…
Katze(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aus Gründen die ich schrieb,würde ich das Hobuchen
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Meine Freundin und ich wussten aus Erfahrungen bei Facebook ,das es nicht gut sei.Wir wollten uns aber selbst davon überzeugen.Wir waren enttäuscht. Das Bad viel zu klein.Das Waschbecken direkt an der Toilette.Gerade stehen um sich zu waschen war nicht möglich.Alles verkalkt.Verspachtelte Tür Rahmen.Föhn hing fast aus der Wand.Keinerlei unterstell Möglichkeiten. Ich könnte endlos schreiben. Positiv war das Essen.Der Service sehr nett. Der Koch war unser Liebling.Er…
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sitzen sehr gerne an dem großen, breiten Sandstrand mit Restaurant.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel mit Sanierungsstau
Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Die Winterpause sollte für eine Renovierung genutzt werden. Zimmer zwar etwas abgerockt aber immer sauber. Leider sehr stark von Russen frequentiert.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Urlaub
Von meinem letzten Besuch 2019 zu jetzt 2025 hat sich einiges sehr gute verbessert. Gekühlte Getränkespänder mit Gläser zur Selbstbedienung in der Lobby desweiteren neue Sessel im ganzen Bereich. Alle meine Fragen wurden von Bayram oder allen anderen immer positiv beantwortet und geholfen. Die Zimmer haben neue Matratzen bekommen, mega gut! Guter Schlaf ist das wichtigste! Auch im Zimmer, gab es leichte Veränderungen eine Wand wurde modern tapeziert und Sessel ausgetauscht. Das Strandtuch Problem wurde super…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Zimmer war sehr klein und unkomfortabel.
Neben Gebäude,circa 10kw.m.große Zimmer,1.60m.großes Bett,75 Treppen bis zum Restoron,und das für Leuten über 70 Jahren,Umtausch möglich nur für Bargeld.Nie wieder Alegria.
Herta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotel, das man wirklich weiterempfehlen soll
Uns war das Hotel aus früheren Buchungen schon bekannt. Für unsere Ansprüche war das Hotel sehr gut zufriedenstellend.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub für die Seele
Erholung pur, Urlaub bei Freunden STRANDURLAUB,wie wir es geplant haben,eine chillige Zeit verbringen,einfach nur Erholen
DK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir buchen es nicht wieder.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Andere 4 Sterne Hotel sind sauberer und das Essen abwechslungsreicher. Der Reinigungspersonal ist einfach nur schlecht. Es gab sogar Tage an denen das Zimmer nicht gesäubert wurde. Ständig fehlte irgend etwas wie z. B. Wasser, Kaffee und Handtücher. Die Sauberkeit in den Gängen des Hotels ließen zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter können nur russisch.