Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Zum weiterempfehlen :)
Nettes Personal, netter Manager, dürften viel früher in das Zimmer bei der Ankunft, schöner Meerblick, atemberaubende Animation, hat sehr viel Spaß gemacht, Violetta, die Animateurin, super nett, hat sehr wertvolle Informationen gegeben, das Personal am Strand auch richtig nett, man hat sich die ganze wohl gefühlt. Einfach nur TOP. Das essen ist sehr lecker, der Grill -Mann - ich werde ihn nie vergessen, super lecker, immer frisch, super freundlich , mit…
Das Hotel ist nicht neu, wird aber in einem guten Zustand gehalten, hat auch gute Infrastruktur: mehrer Terassen, Disco, mehrere Pools (an jedem Pool gibt es WC und Dusche), Rutschen. Im Strandbar, Bar und Restaurant gibt es alkoholische (Bier, Wein, Cocktails) und nicht alkoholische Getränke, die in All Inclusive inbegriffen sind.
Dieses angeblich 5 Sternen hotel hat nicht mal 3 Sternen verdient !!!
Dreckige Zimmer, Bad,(Schimmel) Speisesaal zum kotzen 🤮 jeden Tag gleiche Gerichte, im Brot wie auch Käse Schimmel 🤮
Teller dreckig, Besteck dreckig usw.
Geht schon mal gar net !
Personal arbeiten wie erpresst!
Kein Lächeln kein Mimik -unfreundlich🤷♀️
Für 3 Personen nur 1 Zimmer karte
Für jede andere 10 Euro ! Bullshit !
Strandtücher nur einmalig frei
Für frische pro Stück 1 € !
Wo gibs denn so was ?!
Hotel für erwachsenen?…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4,5 Sterne
Entspricht nicht den angegebenen 4,5 Sternen. Sauberkeit sehr schlecht, ausser die Zimmerreinigung. Essen zu wenig Auswahl und nach 4 Tagen Wiederholung.
Für die,die keine großen Ansprüche haben ist das Hotel Optimal.
Es gibt natürlich einiges zu beanstanden aber für das Preis und Leistungsverhältnis ist es Ordnung.
War sehr zufrieden ,habe die 8 Tage einfach genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, schade, es war einmal
Wir waren 2008, 2012 damals noch Holiday Point. Da war es top. 2020 und jetzt im September. Es wurde immer schlechter. Sehr viele Russen ohne Anstand und Respekt. die meinem den gehört das Hotel. Lautes Gegröle auf dem Flur, lassen alles rumliegen. 10% Deutsche und aus Polen. In die Jahre gekommenes Haus. Sehr schade.
Zum Hotel gehört vorne ein Friseur mit günstigen Preisen. Tattoos werden auch angeboten, genau da ist jetzt der Haken. Mein Freund wollte sich ein Tattoo stechen lassen in die Wade. Ein kleines.…
Das Alegria ist ein älteres aber sauberes Hotel.
Das Personal ist stets äusserst bemüht und immer freundlich.
Einkaufsmöglichkeiten, Wellness, Restaurants, Apotheken sind alle fussläufig erreichbar.