Offizielle Hotel Homepage

Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal Alegria; immer Alegria 👍
Super Lage, schöner Strand, Service lässt keine Wünsche offen, Zimmer groß und sehr sauber, Essen abwechslungsreich
Musa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde ich weiterempfehlen
Für die,die keine großen Ansprüche haben ist das Hotel Optimal. Es gibt natürlich einiges zu beanstanden aber für das Preis und Leistungsverhältnis ist es Ordnung. War sehr zufrieden ,habe die 8 Tage einfach genossen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, schade, es war einmal
Wir waren 2008, 2012 damals noch Holiday Point. Da war es top. 2020 und jetzt im September. Es wurde immer schlechter. Sehr viele Russen ohne Anstand und Respekt. die meinem den gehört das Hotel. Lautes Gegröle auf dem Flur, lassen alles rumliegen. 10% Deutsche und aus Polen. In die Jahre gekommenes Haus. Sehr schade. Zum Hotel gehört vorne ein Friseur mit günstigen Preisen. Tattoos werden auch angeboten, genau da ist jetzt der Haken. Mein Freund wollte sich ein Tattoo stechen lassen in die Wade. Ein kleines.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis- Leistung echt gut.
Das Alegria ist ein älteres aber sauberes Hotel. Das Personal ist stets äusserst bemüht und immer freundlich. Einkaufsmöglichkeiten, Wellness, Restaurants, Apotheken sind alle fussläufig erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein Erwachsenen Hotel einfach zu wenig.
Personal und Zimmer waren völlig OK. Das Essen war ständig kalt und zu wenig Auswahl. Der Weg zum Strand ist auf dem Rückweg sehr anstrengend wenn man nicht so mobil ist.
Jana(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne !
Wir waren mit dem Hotel Alegria sehr zufrieden. Wir wurden bei unsere Ankunft sehr nett vom Personal empfangen und wurden auch die ganze Zeit über immer nett betreut. ( Im Restaurant, in Caffeteria, Bar, am Pool sowohl am Strand) Das Preis Leistungsverhältnis meiner Meinung nach stimmt . Man konnte sowohl auch die Ruhe genießen und Abends sich amüsieren und vor allem sehr empfehlenswert Das Angebot vom Spa und Wellness und Türkischem Bad (leider in der Zeit von Covid etwas eingeschränkt)
Hakan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Exzellent 👌🏽
Sehr nettes Personal und übertrieben gute Stimmung, bei Problemen meldet man sich bei dem personalleiter Bayram und er ist der netteste Mensch in der Türkei :D
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Ich habe das Hotel für 14 Tage besucht und war Positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, man ist direkt mitten drin und hat gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Hotel: es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Manager Bayram war sehr nett und hilfsbereit wenn man fragen hatte. Ich würde dieses Hotrl weiterempfehlen und werde es im nächsten Jahr auch wieder buchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung sehr schöner entspannter Urlaub
Hotel hat gute Lage, direkt Dolmus vorm Haus, viele Einkaufmöglichkeiten, feiner Sandstrand Wassersport direkt vor der Tür
Umut(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super toller Urlaub, gerne wieder!
Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett. Herr Bayram A. war jederzeit für uns zur Verfügung.