Offizielle Hotel Homepage

Klaus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung OK, wenn auch keine 5*
Ereachsenenhotel, daher Gäste junge Paare oder Leute 50+Hotel schon in die Jahre gekommen. Zwei kleine Pools, die nicht so toll sind, der Strand ist dafür sehr schön.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nie wieder ins Side Alegria, maximal 3 Sterne
Hotelanlage ist in 3Teile aufgeteilt. Haupthaus und zwei Nebengebäude, diese sind jeweils durch Strassen von der Anlage getrennt. Der Weg zum Strand ist nur zu fuß bzw.2 mal täglich mit einem Shuttle zu erreichen und nicht ausgeschildert. Zimmer waren sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert, keine ***** wert
Sehr veraltet, unübersichtlich, unfreundlich, unsauber, Personal nicht Profiznell, schnelle Abfertigung der Gäste, Coronamassnahmen nicht vorhanden, kein Abstand keine Masken.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub
Schöner Urlaub in einem nicht ganz so guten Hotel. Hotelanlage mit einem Haupt und zwei Nebengebäuden in guter zentraler Lage. etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren in dem Hotel im Juni, diesmal war es nicht so schön, allgemein ging es natürlich, man passt sich schon an, aber, Essen Auswahl wenig, immer desselbe. Wir haben natürlich was gefunden. Mehr türkisches Essen wünschenswert!!!! Servicekräfte waren überhaupt nicht an den Kunden interessiert, haben nur Tische abgeräumt, musste man schon hinterher laufen um Getränke holen bitten. Am Strand eine Reine Katastrophe, wir haben immer im Hotel gegessen. Wellnessbereich kann ich nur lobben. Waren garnicht…
Roland und Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komfortables Hotel ohne Einschränkungen
Wir wurden am ersten Tag der Saisoneröffnung herzlich empfangen und durften den ganzen Urlaub über einen sehr freundlichen Service erleben.
Alina & Naomi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein rundum guter Urlaub zu einem Super Preis.
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders lobenswert ist das Animationsteam, welches sehr viel Wert auf die Wünsche der Gäste legt. Wir kommen gerne wieder!
Veysel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal hin alles drinnnnn !
Sehr gutes Hotel, Personal sehr höflich und aufmerksam, das Essen ist hervorragend.Das Dessert-Buffet ist sehr nice. Die Zimmer ordentlich und gepfleg. Bayram von der Rezeption kümmert sich sofort wenn etwas nicht passt darum. Er ist sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wegen dem Essen leider eher nicht zu empfehlen,
das Hotel Allgemein, war sehr nett eingerichtet, wir sind nett und zuvorkommen Begrüßt und empfangen worden. Das Personal Hilfsbereit, nett. Reinigungskräfte supi, Kellner ( die Jungs ) teilweise überfordert, keine Vernünftige zuteileilung in den Bereichen, Lage des Hotels sehr Zentral gelegen. Zum Strand führte ein Weg runter, ca 5 -10 min zu Fuß, sehr erschwährlich wenn man zu Fuß wieder rauf muss, Shuttel Bus wird Angeboten, aber der Fährt nur 3 mal am Vormittag runter und wieder rauf am Nachmittag, ander Hotel…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist ein schön gelegendes Haus,zum Strand und shoppen sind es nur ein paar Schritte. Fahren schon seit meheren Jahren immer wieder gerne dahin.