Wir waren in dem Hotel im Juni, diesmal war es nicht so schön, allgemein ging es natürlich, man passt sich schon an, aber, Essen Auswahl wenig, immer desselbe. Wir haben natürlich was gefunden. Mehr türkisches Essen wünschenswert!!!!
Servicekräfte waren überhaupt nicht an den Kunden interessiert, haben nur Tische abgeräumt, musste man schon hinterher laufen um Getränke holen bitten.
Am Strand eine Reine Katastrophe, wir haben immer im Hotel gegessen.
Wellnessbereich kann ich nur lobben. Waren garnicht…
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Besonders lobenswert ist das Animationsteam, welches sehr viel Wert auf die Wünsche der Gäste legt.
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, Personal sehr höflich und aufmerksam, das Essen ist hervorragend.Das Dessert-Buffet ist sehr nice. Die Zimmer ordentlich und gepfleg. Bayram von der Rezeption kümmert sich sofort wenn etwas nicht passt darum. Er ist sehr nett.
das Hotel Allgemein, war sehr nett eingerichtet, wir sind nett und zuvorkommen Begrüßt und empfangen worden. Das Personal Hilfsbereit, nett. Reinigungskräfte supi, Kellner ( die Jungs ) teilweise überfordert, keine Vernünftige zuteileilung in den Bereichen, Lage des Hotels sehr Zentral gelegen. Zum Strand führte ein Weg runter, ca 5 -10 min zu Fuß, sehr erschwährlich wenn man zu Fuß wieder rauf muss, Shuttel Bus wird Angeboten, aber der Fährt nur 3 mal am Vormittag runter und wieder rauf am Nachmittag, ander Hotel…
Das Hotel ist ein schön gelegendes Haus,zum Strand und shoppen sind es nur ein paar Schritte.
Fahren schon seit meheren Jahren immer wieder gerne dahin.
Das Hotel ist wirklich die reinste Katastrophe. Als Mädchen kann man da nicht alleine hinreisen, weil man wortwörtlich angemacht wird von dem Personal. Freundlichkeit wird direkt als Einladung gesehen.
Das Essen an sich ist mega ekelhaft, es ist kalt, Reis ist nicht richtig durch, es ist nicht richtig gewürzt Salz fehlt. Man hat da leider auch kein Buffet sondern ne Speisekarte wo man sich was aussuchen kann z.B. Garnelen Eintopf mit Reis oder Adana Kebap mit Pommes also man ist direkt gezwungen sich da…
Leider keine 5 Sterne wert! Essen war kalt, auch wenn man früh als Erster beim Frühstücken war! Das Beste ist der Strand (Sand). War schon sehr oft in dem Hotel, wird leider immer schlechter.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schlechter Gastronomie und schlechten Service. Hygienerichtlinien gibt es in diesen Hotel nicht. Das sind wir anders gewöhnt. Kein Mundschutz, leere Desinfektionsmittel usw. . Das Hotel dürfte höchstens 3 Sterne bekommen.