Offizielle Hotel Homepage

MEHA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
NIE WIEDER!!!!!!!!
Das Hotel ist wirklich die reinste Katastrophe. Als Mädchen kann man da nicht alleine hinreisen, weil man wortwörtlich angemacht wird von dem Personal. Freundlichkeit wird direkt als Einladung gesehen. Das Essen an sich ist mega ekelhaft, es ist kalt, Reis ist nicht richtig durch, es ist nicht richtig gewürzt Salz fehlt. Man hat da leider auch kein Buffet sondern ne Speisekarte wo man sich was aussuchen kann z.B. Garnelen Eintopf mit Reis oder Adana Kebap mit Pommes also man ist direkt gezwungen sich da…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider keine 5 Sterne wert! Essen kalt
Leider keine 5 Sterne wert! Essen war kalt, auch wenn man früh als Erster beim Frühstücken war! Das Beste ist der Strand (Sand). War schon sehr oft in dem Hotel, wird leider immer schlechter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
einmal und nicht noch mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schlechter Gastronomie und schlechten Service. Hygienerichtlinien gibt es in diesen Hotel nicht. Das sind wir anders gewöhnt. Kein Mundschutz, leere Desinfektionsmittel usw. . Das Hotel dürfte höchstens 3 Sterne bekommen.
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel würde ich nur weiterempfehlen
Alles war top! Immer wieder gerne Service ist super hilfsbereit Und das personal ist freundlich Zimmer waren sauber und Zimmer Service ist freundlich
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen! Animation ist toll!
Das Hotel in allem kann ich nur empfehlen. Sehr angenehme und schöne Woche dort verbracht. Die Animation am Tag sowie am Abend war immer sehr schön und hat den Abend immer toll abgerundet. Die Feuershow ist mega! Vorallem vom Charly. 😊 Zu dem werden Disco Rundtouren angeboten. 👍🏻 Sehr zu empfehlen für die die es mögen. Essen und Getränke auch völlig ausreichend sowie auch die Zimmer sind gut. Rund um nur zu empfehlen. 👍🏻
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes und hochwertiges Hotel, in dem alles perfekt ist. Das Hotel ist wirklich gut und schön, immer höflich und professionell, ob an der Rezeption, um zu helfen, um die Probleme zu lösen.Das Hotel hat ein einzigartiges Vertrauensgefühl, seine Dienstleistungen und Speisen und Getränke sind wirklich hochwertig, und wenn das so ist nettes Personal kommt hinzu, es entsteht eine bessere Qualität Vielen Dank für alles und ich werde es jedem empfehlen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es gibt immer was zu lachen und zu sehen
Hotel sehr schön und man wird sehr freundlich empfangen. Personal sehr freundlich Zimmer gut ist alles da was man braucht
Salam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie Traum
Alles war schön essen war schön Hotel war voll gut und Strand war wunderschön personal war sehr net immer wieder gerne Alegria Hotel
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Extrem gutes und Preiswertes Hotel!!
Das Hotel hat meine Anforderungen komplett übertroffen. Sauberkeit war das A und O. Das Essen schmeckte ebenfalls extrem gut. Das Personal war stets freundlich und motiviert zu helfen. Das Meer und die Strand-bar sind absolut Top. Rezeptionsleiter Bayram A. hat die Urlauber immer wieder nett empfangen und nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Dies war mein erster, aber nicht letzter Urlaub im Hotel Alegria.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer sehr zufrieden.
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal, ob Rezeption , Kellner, Zimmermädchen oder am Strand haben mal wieder für uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Besonders sind zu erwähnen Bayram , Ahmed, Ali und Mahmut. Bis zum nächsten Mal.