Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtestes Hotel das wir seit 11 Jahren hatten
Zimmer für 3 Personen viel zu klein ca.15 m/2 nur kleiner Schrank haben nur aus Koffern gelebt Bad war schlimmer wie ein Bahnhofskloo in Russland -WC unterm Wasch- tisch montiert .Schimmel-Schimmel -Schimmel usw. Wir sind keine großen Luxus gewöhnt -aber das ist niemals auch nur einen Stern wert. Fazit-sucht euch was vernünftiges im Urlaub. Das Wetter ist in Side eigentlich immer gut ,aber man sollte sich nach einem schönen Hotel umsehen aber nicht dieses.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder einmal super schöner und erholsamer Urlaub
wir waren nun zum 2. Mal im Altinkum und es war wieder super toll. Das Essen hat wieder mal super geschmeckt . Das Personal war wieder zuvorkommend und freundlich. Alles easy. danke bis zum nächsten Mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub 2012
wir fühlen uns immer wieder im altinkum wohl.....leider waren wir dieses jahr nicht so zufrieden wie sonst.....wir buchen immer all inclusive essen war sehr gut nur wenn man sich was zutrinken geholt hat wurden die gläser sofern man ein glas und kein becher bekommen hat nur zur hälfte gefühlt....der restaurantleiter vom hotel und vom steakhaus waren sehr unfreundlich.....was sehr positiv ist das der strandabschnitt sich vergrößert hat.....
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist in dieser Bungalowanlage gut aufgehoben. Der nächste Türkeiurlaub führt uns garantiert wieder in diese sehr schön angelegte Anlage.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist einfach toll, da man während dem Essen quasi das Meer vor der Nase hat. Ansonsten würde ich sagen ist es ein gutes 3-Sterne Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis voll und ganz stimmt.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtes Hotel
Umgebung und Strand ist super Zimmer der letzte Horror nie wieder side altikum.personal war dafür sehr nett essen wieder Katastrophe
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub bei guten Freunden
Man sollte immer das Preis / Leistungsverhältnis beachten. Mit relativ wenig Geld kann man in dieser liebevoll gepflegten Bungalowanlage bei einem sehr nettem Personal einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Das Essen, die ZImmer, die Anlage schlechthin sowie dass sehr flexible und überaus freundliche Personal,sind mehr als nur empfehlenswert. Frühstück, Mittagessen, Kaffe und Abendbrot direkt am Meer - eigentlich unbezahlbar aber dort Standart.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Altinkum
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Altinkum. Ich kann nur anschliessen an meine Bewertung aus Juni 2010. Bereits im Vorjahr hat uns die gesamte Bungalow-Anlage sehr gut gefallen, auch diesmal war es wieder so. Im Vergleich zum Vorjahr war erkennbar, das die Anlage weiter verschönert wurde, beispielsweise wurde an Farbe nicht gespart. Es "tut" sich was im Altinkum. Ende des Jahres sollen etliche Bungalows renouviert werden. Die ganze Anlage mit traumhaftem Garten ist in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten wieder AI und…
Jörg & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Badeurlaub
Die kleinen gemütlichen Bungalows inmitten einer ruhigen Gartenanlage mit alten Olivenbäumen und zahlreichen exotischen Pflanzen sind ideal zum Relaxen nach einem Strandtag oder Trip durch die Altstadt von Side. Das Personal ist immer freundlich, das Buffett bemerkenswert reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Ruhe in der Anlage, sollte hervorgehoben werden, genau das Richtige für Erholungssuchende. Wir waren das erste Mal im Altinkum und werden dort auf jeden Fall wieder buchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Altinkum
Wir waren 14 Tage in dieser Anlage zu Gast. Bungalow sehr klein. Die Tür zur Toilette sollte man immer geschlossen halten. Verpflegung wiederholte sich alle 3 Tage und immer mit gekochem Hünchen in allen möglichen Varianten.Von 2 Kaffeemaschinen war eine ständig kaputt. Getränke wurden nur in Plastikbechern ausgegeben und diese nur halbvoll. Wer dennoch mal ein Glas ergattert hat behielt es am besten den ganzen Tag. Punkt 22 Uhr wurden den Hotelgästen die Tischdecken entfernt es sei denn mann begab sich unter die…