Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöne, zentral gelegene Bungalowanlage
eine sehr schöne, direkt am Strand gelegene Anlage. In die Altstadt von Side waren es nur wenige Gehminuten. Personal war immer freundlich und kompetent. Besonderen Dank an Havva, die stets mit ihren Damen dafür sorgte, dass die Zimmer und Anlage sauber waren. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Cathleen & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Wer sich erholen will ist hier genau richtig.Das Personal war superzuvorkommend und immer guter Laune, Essen landestypisch und mal ganz anders als in den 5-Sterne-Hotels. Eine richtig familäre Atmosphäre, keine 5 Schritte zum Meer und 5 Minuten bis zur Stadt.
Pascal & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der dritte Urlaub im Altinkum und alles super!
Die Bungalowanlage ist super gepflegt, die Zimmer sind Zeitgemäß eingerichtet und werden täglich gereinigt. Jeder Bungalow ist mit Klimaanlage und TV ausgestattet. Al in Verpflegung von 10:30 bis 22:00 Uhr Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen nur vom Feinsten. Alle Angestellten sind sehr sehr nett und der Chef kümmert sich rührent um einen. Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt.
Tamara & Silvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum zweiten mal im Altinkum und wieder super :)
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!Das Personal ist sehr nett und immer gut drauf (Serdal & Mehmet)!Das Essen ist gut und immer schön angerichtet!Der Ausblick auf die Promenade und auf den Stand echt sehr schön :)Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag mit süßen Details sauber gemacht!!Bestimmt auch ein drittes :) :)
Carola & Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein zweites Mal Urlaub bei und mit neuen Freunden
kleine Anlage, aber sauber!!! Das Personal ist Freundlich, jeder macht seinen,job gut. Unsere Bungalow- Reservierung hat gut geklappt. 60% Tschechen älteren Jahrgangs, aber sehr umgänglich.Der Rest Deutsche,Schweizer Holländer, andere Westeuropäer.Hier hat man Ruhe. Zum Mucke machen sind es nur ein paar Geh Minuten.Das Al Essen könnte außer Geflügel etwas einfallsreicher sein. Aber wie hat ein Marokkaner mal zu uns gesagt: Ihr Deutschen wollt immer ein Kamel für einen Eselspreis kaufen. Also das Preis…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalos mit eier kleinen Terasse davor.die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und das Bad eher klein.Aber man fliegt ja nicht in den Urlaub um im Zimmer zu sein.Wir waren dort nur zum schlafen und zu Duschen.Die Zimmer wurden TÄGLICH gründlich gereinigt und auch Nass gewischt,ferner gab es Täglich Frische Handtücher........Jemand beschwerte sich das in 6 Tagen die Betten nicht Neu bezogen wurden,HALLO ,zuhause macht man das ja auch nicht alle paar Tage.Auf jeden Fall ein…
Jeannett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit Kennenlerngarantie
es war ein sehr guter Urlaub mit kleinen Abzügen bei den Bungalows, da die Bäder bzw. die Holzbungalows auf einen moderneren Stand gebracht werden müssen. Das Personal ist super. Steffen u. Jeanni
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nachgeholter Sommer
Ich habe alles bestens empfunden. Am Strand müsste besser aufgeräumt werden: Zigarettenkippen, Mülltonnen leeren..... Ich war Wiederholer und werde wiederkommen. Besonders schön ist die Vielfalt im Garten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für uns war es wieder ein Urlaub im Paradies!
Kleine aber Feine saubere Bungalows! jeder hat sein eigenes Kleines Haus und ist für sich ! ein Traumhafter schöner Garten mit Blumen und Obstbäumen,ein Duft der bezaubert am Abend . Eine Küche die keine Wünsche offen läst. Freundliche und nette Menschen in allen bereichen. 99 Bungalows in Stein und Holz . Wir hatten HP, AI ist aber möglich, Auf Wusch kann man vor Ort AI dazu buchen. Waren im November da und hatten Super Wetter am Tage (27°) Nachts 12° und Frisch(Feuchte Luft ). Touren nicht über GTI buchen zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Das Altinkum ist eine sehr gepflegte Bungalowanlage. Zum Strand nur ein paar Schritte. Beim Essen hat mann wunderbaren Blick aufs Meer Gute abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist sehr freundlich..