Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauberes und gut gepflegtes Hotel
Das Hotelzimmer, in dem wir geblieben sind, war groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Die Sauberkeit verdient eine sehr gute Note. Das Essen war in Ordnung, mit einer großen Auswahl an Gerichten, Obst und Kuchen. Der Strand war etwas eng. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich ziemlich überzeugt. Für Menschen, die auf Sauberkeit Wert legen, kann ich das Hotel empfehlen, und ich würde es wahrscheinlich auch noch einmal buchen.
Konstanze (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder,das sagt alles aus.
Tolle Lage,gutes Management und ein gutes schmackhaftes Essen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne immer wieder
Bungalows direkt an der Strandpromenade kurz vor Side Altstadt. Ein ganz besonderer Charme durch die einmalige und sehr gepflegte Gartenanlage. Kleiner Sandstrand direkt vor dem Hotel.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zunächst einmal ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Nicht einmal vierstellig pro Person für ganze 10 Tage findet man wohl nur noch an der Türkischen Riviera. Dies ist schon der zweite Besuch für mich und es wird nicht der letzte sein. Für ein 3-Sterne-Hotel bekommt man hier viel geboten. Unser Zimmer lag kaum 50 Meter vom Strand entfernt direkt in einem kleinen und ruhigen Gartenbereich innerhalb der Anlage. Das erinnert mich so an Ferienheime als Kind; die ganze Anlage ist klein, familiär und…
Britta
Einmal Altinkum- immer Altinkum
Alle superfreundlich.hilfsbereit.Top Personal .Küche sehr gut.Chef selber immer präsent.Und das Publikum mittleren Alters.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Bungalow Anlage in perfekter Lage
Die Lage ist perfekt, man hat fußläufig viele Bars Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Zur Altstadt ist es nicht weit
Margarethe(66-70)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub im Altinkum
Alle vom Zimmermädchen über Rezeption und Restaurantservice bis zum Strandboy Ali sind sehr aufmerksam und bemüht das man sich wohlfühlt
Evelyn(66-70)Deutschland
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Wir waren jetzt das zweite Mal im Altinkum und wieder absolut zufrieden. Das Preisleistungs-Verhältnis in der Vorsaison ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter - Rezeption, Restaurant, Ali am Strand, die Putzfeen, die Gärtner und alle anderen - leisten einen Super-Service, der keine Wünsche offen lässt. Gökhan ist der weltbeste Hotel-Manager! Die 600er-Reihe ist unser Favorit ... die Anlage dort ist einfach nur wunderschön. Zu erwähnen auch die tolle Friseurin im Altinkum, die ich nur jedem empfehlen kann ... bietet…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Liebenswerte Bungalow Anlage
ln diese gepflegte Bungalow- Anlage komme ich immer wieder gern. Das nette und immer hilfsbereite Personal, in allen Bereichen ist perfekt. Auf der Terrasse wo eigentlich sich Alles abspielt, ist der allabendliche Sonnenuntergang ein Highlight. Man trifft immer wieder Bekannte oder lernt schnell neue Leute kennen. Ich werde immer wieder hier Urlaub machen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer und immer wieder ❤️
Meine Tochter und ich waren 2 Wochen im August zum ersten Mal im Altinkum und haben es,für uns als wunderschön und perfekt empfunden. Die Lage ist ein Traum und alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder ❤️