Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
einen erholsamen Urlaub
eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders schön finde ich das es keine Animation gibt , man kann die Ruhe genießen. Perfekte Lage sehr zentral um viel zu Unternehmen. Side Altstadt zu Fuß ca 10 Minuten entfernt. Der Strand schön feinsandig und man kann weit hineinlaufen. Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. wir kommen gerne wieder ❤️
Elvira Else(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Unterkunft mit lauwarmem Essen
Die Bungalowanlage ist in die Jahre gekommen. Es wird nur noch Instandhaltung betrieben. Das Essen war immer nur lauwarm.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ehr 2 Sterne - aber ausreichend
Ansich schön - nur sehr in die Jahre gekommene Bugalows.Ohne grosse Ansprüche super, Zimmerreinigung sehr Mangelhaft.
Nikolai(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Lage des Hotels
Das Hotel hat perfekte Lage , nettes Personal , gutes Essen , gute Verkehrslage und Anbindung. Der Strand mit Sand und viele Liegen. Der Strandmitarbeiter macht seine Arbeit und sehr freundlich . Er heißt Ali . Das Hotel ist echt türkisch - deutsch . Wie die Küche ,so die Gäste . Manche Leute aus Deutschland - sind Stammgäste und mehrere Jahre kommen wieder. Wir sind schon zweite Mal hier und wahrscheinlich kommen wieder..........
CorneliaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub ganz familiär mit vielen Freunden
Kleine Bungalow-Anlage direkt am Strand und in der Nähe von Side Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten unendlich im direkten Umfeld. Sehr sehr familiär.
HeikeDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause
Eine kleine Bungalow-Anlage direkt am Meer. Die Lage ist einzigartig. Ich komme schon viele viele Jahre und es immer wie „nach Hause kommen“.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen hier nach Hause!
Sehr angenehme kleine Bungalowanlage, wo der Gast noch gesehen und geschätzt wird! Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner erholsamer Strandurlaub ohne Ballermann Charme!
Strandlage top! Meer doppelt top! Essen top! Personal top! Bungalows, ja ok. Wenn etwas zu reklamieren war,wurde auch nach einer Lösung gesucht. Sauberkeit top! Mit Abstrichen können wir das Altinkum Bungalow Hotel empfehlen, wenn man seine Erwartungen anpasst!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Lage und das Personal sind klasse, aber Renovierungen nötig.
Die Lage, das Personal und das Essen sind sehr gut. Die Einrichtung und die Gebäude brauchen einiges an Renovierung.
Cassandra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wie bei Freunden
Nur Bungalows in verschiedenen Größen buchbar, gelegen in einer gepflegten Parkanlage mit direkter Lage zu wunderschönen Promenade und mit direktem Meerzugang(eigener Strandabschnitt). Schon etwas on die Jahre gekommen.aber sehr gepflegt.