Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Service und immer hilfsbereit
Alle sind supernett. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Beste Unterkunft, sehr zu empfehlen 🫠.....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man buchen ohne Hohe Ansprüche.
Saubere Kleine Bungalow Anlage mit direkten Meerzugang und toller Ausicht von der Terrasse aus. Diese Aussicht hat man wirklich nur hier.Liegen direkt am Strand der beachboy hat dafür gesorgt das jede eine bekommt. Poolliegen schon Nachts reserviert oder am gleichen Abend wurden dort Luftmatratzen oder Handtücher drauf liegen gelassen. Unmöglich sowas.
Thomas und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sandra und Thomas
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder als ob wir nach Hause kommen. Manager Gökhan ist für jede Frage, Bitte und Wünsche immer für uns da. Er ist die gute Seele vom Altinkum. Natürlich gilt der dank auch an alle anderen Mitarbeiter sowie der lieben Friseurin. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade haben besseres erwartet für diese Lage !
Leider von Viele Stammgästen Bewertungen getäuscht! Wir sind komplett anderer Meinung! Und würden es nicht weiter empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer gerne wieder ,wenn Side dann hier
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles sehr sauber . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da es sehr überschaubar war.Viel besser als in den riesen Bunker
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich war das erste Mal dort und komme bestimmt wieder nächstes Jahr. Service und Essen top. Der Hotelmanager lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind entspannt und das familiäre Ambiente macht einfach Spaß.
Gegenleistung erhalten
Siggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im großen und ganzen war es wieder ein sehr schöner vorallem entspannter Urlaub.👍❤️
Im Zimmer ist alles vorhanden was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Super Personal Zimmer sauber und super Lage und eine sehr schöne Anlage. Altstadt Side direkt vor der Tür immer wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes familiäres Bungalow Hotel(Suchtfaktor)
Sehr idyllisches kleines Bungalow Hotel, mit einem wunderschönen gepflegtem Garten. Direkt am schönen Strand. Super nettes Personal.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Es ist wie nach Hause kommen 👍🏻
Mir gefällt es so gut, so dass ich seit 10 Jahren immer zwei x jährlich meinen Urlaub dort verbringe