Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Sehr sauberes Hotel Einfach zum Wohlfühlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal und nie wieder
Die Anlage selbst war schön. Die Bungalows weniger, der Speisesaal ist nicht der Rede wert. Ich habe nur eine "öffentliche" Toilette gesehen, für den Poolbeteich und den Speisesaal zusammen.
Cafer & Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7x ein wunderschöner erholsamer Urlaub!?
Süße kleine romantische, verträumte Bungalowanlage direkt in Strandnähe. Abends im Zimmer hört man noch die Wellen Rauschen. Beim Essen direkt aufs Meer schauen. Traumhaft. Erholung pur.
Det(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schön erholsamer Urlaub, der uns gefallen hat!
Sehr gut! Die Anlage ist nicht zu groß, aber für unsere Wünsche ist alles vorhanden! Hamam, Friseur, Foto, ... Weiterhin gefällt uns sehr gut, daß das Hotel auch bei den Einheimischen recht beliebt ist, denn uns gefällt gerade der Kulturmix. Der hohe Anteil an Stammgästen spricht m.E. auch schon für sich ... auch meine Frau war schon ca. 10x dort, ich bisher drei Mal und wir kommen ganz sicher auch noch wieder.
Anette und Csrsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist eine ruhige Bungalowanlage, sehr gepflegt, direkt am Meer. Tolle Erholung garantiert,, super Strand, nette Leute und Personal.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Idyllische Bungalowanlage.
Idyllische Anlage mit verschiedenen Bungalows direkt an der Strandpromenade. Side Stadt fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tollen und günstigen Uraub mit den Teenager-Enkerl
Ein nettes, schon etwas älteres , zwangloses Hotel mit vielen kleinen Bungalows in einer entzückenden und sehr gepflegten Parkanlage.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne in unser zweites Zuhause
Es wird eine Stammgast Bewertung. Das Altinkum ist im Laufe der Jahre zu unserem zweiten Zuhause geworden. Im Altinkum trifft man immer wieder auf liebe Stammgäste, die das Hotel, seine Leitung und das gesamte Personal zu schätzen wissen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wider super schön dort...
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit mehreren Bungalows und einen wunderschönen Garten... Dort kann man sich richtig gut erholen hat ein Gefühl als wäre man bei Freundin...🥰 Dieses Hotel ist überwiegend für Leute die ihre Ruhe haben möchten und nicht so viel Tamtam drumherum haben wollen... Für Familien mit Kindern ist es nicht so gut ideal, da nicht viel für Kinder angeboten wird, es ist ein sehr kleiner Spielplatz vorhanden der aber in die Jahre gekommen ist...! Die Gäste die dort ihren Urlaub verbringen,…