Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.....
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalow in einer schönen gepflegten Anlage. Es liegt direkt am Meer und unweit der Altstadt von Side.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und NIE wieder !
Hallo, es sollte ein schöner Vater Sohn Urlaub werden, nur leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir bezahlen das nächste mal lieber mehr...und haben ein schönen Urlaub!
Anne(46-50)Deutschland
Enttäuschend
Diese Bungalowanlage ist in die Jahre gekommen und wirklich sehr renovierungsbedürftig. Aussentüren die undicht sind, eine Zoilettenspülung die Pfeift, ein schiefer Schtank bei dem man das Gefühl hat, das er einem gleich entgegenkommt....nur einige Dinge die am Bungalow zu bemängeln sind. Der Essbereich leider nicht geteilt in Raucher und Nichtraucherbereich, so das ich es selbst als Raucherin unangenehm empfunden habe dort zu essen. Es fehlte eine gemütliche Atmosphäre, so wie Tischdecken oder ein Kerzenlicht zum…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Andy, Moni, Walter und Doris freuen sich auf euch!
War eine super tolle Zeit im Altinkum. Haben uns seeehr wohl gefühlt und unsere Freunde ebenfalls. Kommen nächstes Jahr wieder! Danke für die schöne Zeit bei euch!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit 12 Jahren immer wieder gerne.
Kleine und familiäre Anlage. Seit 12 Jahren mein zweites Zuhause. Und so soll es auch bleiben. Immer wieder gerne!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zweite Heimat.
Die Lage ist super. Es gibt dort einen Friseur, es gibt ein Spa Bereich. Für wenig Geld kann man einen Kühlschrank dazu mieten. An der Rezeption, sowie dort wo man essen kann, gibt es freies WLAN. Die Bungalows sind sauber . Die Anlage ist super gepflegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer Luxus haben möchte soll auch Luxus buchen
Super schöne kleine Bungalow Anlage. Sehr familiär. Direkt an der Strandpromenade. In wenigen Gehminuten ist man in Antik Side.
Nicole Weiergans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer Ruhe möchte ist im Altinkum genau richtig.
Charmante ruhige Bungalowanlage. Ruhe und Erholung pur. Komme seit Jahren gerne immer wieder. Die Lage und die Größe der Anlage bietet optimale Erholung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im 2. Zuhause
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Dankeschön an Gökhan dem Manager der für Jeden Urlauber ein offenes Ohr hat und da ist. Dankeschön an den super Friseur und an Suleiman für die hervorragenden Massagen. Einfach spitzen Klasse. Wir kommen im Oktober wieder. 😘
Judda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Beste, was UNS bisher passiert ist . . .
Die Frage, die man sich stellen sollte: "WAS WILL ICH?" . . . wenn man sich einen Luxusurlaub sucht - mit viel Schickimiki, deutschem Essen und viel Glanz und Gloria - - - ist man hier falsch!!! Suchst Du aber gemütlichen, entspannenden Urlaub in einer kleinen, familären Atmosphäre in einer kleinen, überschaubaren Anlage, dann bist Du hier goldrichtig!!!