Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist mein zweites zu Hause. Dort hat man Familie
Eine kleine süße Bungalowanlage wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Heim, Garten, Strand Meer, alles was man braucht in ganz kurzen Wegen. Einfach traumhaft.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr familiäres Hotel, mit super Lage...
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel für Leute die ihre Ruhe genießen möchten da in diesem Hotel auch kaum Kinder sind.. Die Altersgruppe ist überwiegend ab 40 bis 70 Jahren... Keine Animation keine dauerhafte laute Musik und kein Kindergeschrei...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Bungalow Anlage
Sehr gepflegte saubere und schöne Bungalow Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon zum 3 mal dort hin, es hat uns so gut gefallen. Es hat alles was man braucht.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen KurztTripp -Lastmin.ok für den Preis
sehr sehr gute Lage ,kann alles zu Fuss erreichen - Sauberkeit - Service -für eine Woche nichtstun geeignet Strand dickes Minus (wurde angefangen zu reinigen als wir abreisten)hätte mich aber auch über einen sauberen Strand trotz Vorsaison gefreut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings April/
Wir lieben Bungalowanlagen,nette überschaubare Anlage für unsere Ansprüche top nette Umgebung nahe Side alles zu Fuss erreichbar
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine gemütliche Anlage in Toplage
Das Altinkum Bungalow Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand, die Altstadt ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bungalows sind in einem parkähnlichen Areal verteilt. Die Bungalows selbst sind recht einfach eingerichtet. Ein Kühlschrank muss gemietet werden, falls man einen braucht. Ebenfalls den Safe an der Rezeption. Die Betten sind etwas kurz. Man sollte immer den Preis im Hinterkopf behalten und dass es ein 3-Sterne-Hotel ist. Gleiches gilt für das Essen, das natürlich nicht mit der…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub immer wieder gerne
Die Zimmer sind klein aber super und sehr sauber. Die Anlage ist total schön und wird auch sehr in Ordnung gehalten. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist ok man wird satt. Aber der Ausblick von der Terrasse wo man sitzt und essen kann ist ein Traum. Man guckt direkt auf das Meer und sieht traumhafte Sonnenuntergänge.
Sandra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sandra und Thomas
Es hat uns, wie immer an nichts gefehlt. Manager Gögkhan ist immer zur Stelle sowie sein ganzes Team. Großes Lob an das nette Team vom Friseur. Sehr zu empfehlen. Kellner sind sehr flink und sehr nett. Es waren wie immer die schönsten 14 Tage im Jahr. Bleibt uns ALLE erhalten, wir freuen uns auf 2023! Sandra und Thomas
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Eine schöne Bungalow Anlage, mit einer traumhaften Terrasse. Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer herzlich willkommen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur eine Erfahrung wert
Das ist ein Bungalowhotel direkt am Meer gelegen. Alle Mahlzeiten werden direkt mit Ausblick zum Meer eingenommen ,wenn man möchte , kann man auch in dem Restaurant essen. Das Hotel liegt direkt zwischen Manavgat und Side ,es ist alles fußläufig zu erreichen .