Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauber, perfekte Lage und tolles Personal!
Tolle Lage, direkt am Strand und sehr freundliches , lustiges und cooles Personal ! Die Bungalows sind mit Föhn, Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Das Bungalow war auch sehr sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme waren inklusive und W-lan gabs kostenlos. Altinkum Side Bungalow ist sehr zu Empfehlen !!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es passt!Selbst unser Teenager war begeistert.
toller Urlaub. anders als ein Hotel aber super. tolle Atmosphäre.Lage ist klasse .wir wissen, dass es im nächsten Urlaub wieder dorthin geht
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel, sind alle wie meine Familie.
Sind das 3te mal da und voll zu frieden. Herr C. ist die gute Seele und beim Friseur in guten Händen. Tolle Lage und ich bin immer satt geworden. Wir freuen uns aufs nächste Jahr. Ein Danke an Cafer, Feza, Gül und all denen die uns lieb bewirtet haben.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
waren mit allem sehr zufrieden!!!!!!wer animation u.trubel braucht,ist hier am falschen platz.auch nach dem 4ten mal im altinkum-kommen gerne wieder!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub für wenig geld in top Lage
Wir waren jetzt das 4. mal im Altinkum, wir kommen wieder man darf halt nicht zuviel erwarten 3 sterne aber preis super!!
Sabera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung ist sicher
Schöne Anlage mit zahlreichen Bungalows, sauber und nett. Die direkte Strandlage ist optimal. Die Zimmer sind sauber und mit Klima ausgestattet. Sage gegen Gebühr am Empfang vorhanden. Personal und Essen waren gut, sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Augustin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
All Inclusive sind hier Urlauber 2. Wahl
>die Anlage sollte einfach abgerissen werden! So etwas wie hier ist mir in 10 jahren Türkei noch nicht vorgekommen! Am Strand ohne Dach über dem Kopf , hatte man besser genächtigt! Die Zimmer gleichen einer Gartenlaube auf Schalke, nur das die sicher viel besser gepflegt ist! und die Hütten nicht verschimmelt sind , und riechen wie Oma muff! Und das Essen war schon der Kracher! und von dem was noch geniessbar ist wird noch die Hoteleigene Strandbar mit versorgt. All in Gäste sind hier wirklich Gäste 2 ter Wahl! Um…
Thomas(31-35)Deutschland
Entspannung für kleines Geld
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Da bekommt man Ruhe und Entspannung für wenig Geld. Nur für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt empfehlungswert, da keine Kinderbetreuung und nur kleiner Spielplatz.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub,gerne zur weiterempfehlung
Ein gelungener Urlaub,in einer sehr schönen Bungalowanlage.Perfekt wer die ruhige Atmosphäre sucht. Es war bestimt nicht unserer erster und lezter Urlaub in dieser Anlage.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
All Inclusiv REINFALL
Wir hatten uns auf einen erholsamen All Inclusive Urlaub gefreut und der erste Hammer karm schon als wir um 22 uhr an karmen etwas essen und trinken KOSTET !!! Was ist das den für all inclusive ? Dann die zimmer kleiner ging nicht . Alles was den Hotelbetreibern nicht passte kostet extra !! Nicht weiter zu empfelen !!!