Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder ❤
Ich war das erste Mal in diesen schönen hotel und bin absolut zufrieden ! Super Zimmer ! Der Service ist sofort zur Stelle wenn man was benötigt ... Das Essen ist mega lecker und man hat eine riesen Auswahl... Schöne Lage direkt am bazar und 5 min Fußweg zum meer aber was mich total begeistert hat ist das Animationteam ❤ Tugba, Ateş,Umut ,Eddy groß und Eddy klein und natürlich Fero vielen dank an euch das ihr einen das gefühl gebt ein teil eurer kleinen familie zu sein und ihr dadurch den urlaub unvergesslich…
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diamond Beach immer gern wieder
Badeurlaub am Mittelmeer mit ausgedehnten Standwanderungen. Angenehmes Personal. Man fühlt sich nach wenigen Stunden wie in einer Großfamilie. Waren schon viermal hier, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Viel ruhiger als in Side-City. Haben uns immer wieder sehr gut erholt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super 100 % Weiterempfehlung
Super Hotel alles sehr sauber, Essen ließ keine Wünsche offen und war super lecker.Zimmer sehr schön und sehr sauber.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles rundum perfekt. Hatte einen kleinen Unfall und musste im Krankenhaus genäht werden. Das Hotelpersonal , samt Hotelfotoraf Restaurantleiter und Friseurin waren super hilfsbereit .Selbst der Portier hat ständig gefragt wie es mir geht... Ein rundum perfekter Urlaub,jeder Zeit wieder
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 Prozent Empfehlenswert 👍👍👍👍👍👍☀️
Preis Leistungsverhältnis sehr gut,wir haben uns total wohl gefühlt, Essen und Trinken auch sehr gut,wechselhaft,immer mit viel Liebe dekoriert,sehr freundliches Personal 💋💋💋
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Ein mittleres Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Man wird sehr Herzlich empfangen und das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Hervorheben möchte ich mal den Gästebetreuer Ibrahim (Toni), er leistet wunderbare Arbeit. Er ist sehr viel unterwegs, spricht mit den Leuten, hilft einen wo er nur kann. Er ist eine sehr herzliche Person. Die Seele vom Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Wir waren dort und wurden sehr freundlich empfangen, genauso im Wellnessbereich von Salih, Atilla und ganz besonderes waren die Behandlungen von Ebru K. Ich habe seit Jahren schon viele intensive Massagen gehabt und für sehr gut empfunden. Doch was ich bei Ebru K. erlebt habe, war die schönste und beste Behandlung die ich in meinem ganzen Leben erlebt habe. Diese Behandlungen waren mehr wie hervorragend, einfach spitzenmäßig und sind mehr als 6 Sterne zu bewerten. Also dieses Team und die Behandlungen, kann ich…
Eni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Urlaub!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es ist sehr schön. Das Essen lecker und allgemein sehr gemütlich und einladend. Meine kleine Schwester hat sich sehr wohl gefühlt. Es wird einem NIE langweilig!! Super Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!☀️✈️🌴🍾🏖
Wir waren im Juli mit insgesamt 6 Erwachsenen und 4 Kindern (2,9,10,14) in dem Hotel. Uns hat es allem dort sehr gut gefallen. Die kurzen Wege sind super wenn man mit kleinen Kindern beziehungsweise einem eingeschränkt mobile Kind unterwegs ist. Das Personal war super nett vor allem Mehmet und Mahmut K. Sie erfüllten alle Wünsche und haben sie auch von den Augen abgelesen. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Ich habe nicht erlebt das irgendwo Müll rum lag.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht vor dem Juwelier!!!!!
Gepflegtes Haus. Sehr gutes Essen. Liegen werden nach wie vor reserviert. Obwohl es überall steht, dass Handtücher vom Personal eingesammelt werden. Empfehle es weiter.
Marén(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 2 Jahren Corona Pause, das 9. Mal wieder hin
Der Umbau hat dem Hotel gut getan. Frischer Anstrich in den Zimmern, größere Sitzmöglichkeiten an der Poolbar, leckere Patisserie, ansprechendes Beachrestaurant.