V
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung. Sehr gut
Service super freundlich und hilfsbereit. Nur die Frau an der Beach Bar, die Gösleme macht war unfreundlich, ausser man gibt Trinkgeld, und hat sich die meiste Zeit "versteckt", damit sie nicht zu viel arbeiten musste. Ihre Vertreterin, die auch morgens das Omelette zubereitet, super super freundlich und fleißig. Kompliment an sie.
Amy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel in Strandnähe, super Animationsteam
Familienhotel für Jung und Alt in Strandnähe mit super Animationsteam. Mit kleinem Ruhepool zentral zum Hotel gelegen. Ein großzügiges Erlebnisbecken, ein Rutschenbecken mit einem kleinen Planschbecken. Und ein Hallenbad.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu laut!!!
Ansich keine schlechte Anlage. Allerdings nicht für Familien die etwas Ruhe suchen geeignet. Animation den ganzen Tag viel zu laut am Pool. Jeden Abend Bühnenshow sehr laut. Bis 2.00 Ihr im Club ist die Musik so laut das man nicht schlafen kann. In den Familienzimmern hat man abends/ nachts total verloren , da man die Musik den Clubs sehr laut hört und ab 23.30/0.00 die Lobby mit der Kehrmaschine gereinigt wird und alle Stühle usw direkt über den Boden gezogen werden. Zum Teil einfach nur Horror. Essen geht…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Gern
Es ist gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es ist sauber, sehr freundliches Personal, das Essen lecker und abwechslungsreich und der Stand nur wenige Geh-Minuten entfernt.
Marianne Joss(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Der Empfang war sehr angenehm.Die Zimmer sauber und geräumig. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.Man hatte das Gefühl das jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das Essen war der Hammer.Es fehlte an nichts. Der Spa Bereich professionnel . Natürlich darf der Hausfotograf Aref nicht vergessen gehen.Macht wunderschöne Fotos.Lohnt sich ein Paar Andenken an den Urlaub mitnehmen zu dürfen. War von meiner Urlaubswoche überaus positiv überrascht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder wie nach Hause kommen!
Ein schönes kleines Hotel,sehr sauber,für uns zum Wohlfühlen. Alles vorhanden was man braucht sehr nahe zum Strand, man kann Spaß haben am großen Pool, oder ruhe, am Ruhepool. Basar vor der Tür. Für uns optimal. Ist etwas älter, aber auf die Bedürfnisse eingerichtet, wird auch regelmäßig instand gehalten. An den Pooltreppen muss dringend was gemacht werden, sind etwas locker und quietschen. Find ich persönlich aber nicht schlimm.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer Wieder !
Ich bin seit 15 Jahren in diesem Hotel und finde es dieses Jahr auch unter Corona Bedingungen sehr gut und empfehlenswert. Klar ist auch das wenn man mit seinem Teller wo die warme Speise drauf ist 10 Minuten spazieren geht , dass es kalt wird . Die Küche ist sensationell , einfach eine Perfekt abgestimmt heimische Küche.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung super, schönes Hotel
Sehr sauberes und familiäres Hotel
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wiederholungstäter,kommen wieder👍
Nach der Renovierung alles sehr schön,sind super erholt und mit tollen Eindrücken wieder nach Hause geflogen.Wir freuen uns auf's nächste mal 😉
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut und zufrieden.
Unser Urlaub in diesem Hotel war hervorragend, wir würden natürlich wieder kommen. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber alles sehr sauber und gepflegt, das Essen war in einer großen Auswahl vorhanden und sehr, sehr lecker. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich, herausragende Mitarbeiter waren z. B. Kerim (huhu) und Serdal Kivrat. Die Reinigungskraft Durdane hat uns im Zimmer immer mit neuen Überraschungen erfreut. Auch die Animateure Hakan und Max waren sehr nett und unterhaltsam. Wir…