Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles Super, besser geht nicht
Uns hat das Hotel richtig gut gefallen, alle sehr sehr nett, so ewas hatten wir noch nie , so freundliches Personal, einfach toll.. Die Anlage war sehr sauber . Zum Strand war es nicht weit, berg hoch Berg runter, haben uns immer auf dem Rückweg ein Bier mitgenommen.
Haben viel Spaß mit dem Personal, ob beim Darten, oder Musik Abend gehabt.
würden das Hotel sehr gerne wieder Buchen , aber es gibt schönere Orte, aber Hotel können wir nur Empfehlen...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BESTE GÄSTEBETREUER IBRAHIM APAY 😃
Das Hotel war einzigartig in alle Facetten .
Vom Buffet bis zum Abendessen übers Frühstück bis zum Snackbar war das Angebot eine kulinarische Rundreise durch die berühmte türkische Küche für mich und meiner Frau.
Unsere Reise wurde durch die professionelle Expertise und das umfangreiche Sprachvermögen von dem Gästebetreuer Ibrahim Apay begleitet und zugleich zufrieden gestellt.
Durch meine jahrelangen Reiseerfahrungen kann ich sicherstellen ,dass ein Ibrahim Apay Bey eine unverzichtbare und freundliche Brücke…
Ich rate Ihnen hierher zu kommen. Sie werden
Wir haben uns schnell getroffen und das Zimmer arrangiert, alles waren höflich. Ausgegeben zeigen ärzählt.alles ist übersichtlich. Nächste Urlaub nur hier
Schöne Familien Hotel
Eine schöne Familien Hotel ,sehr nette Animateuren vor allem MIR ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und nett ,KERIM ist ein toller Kellner und sehr nett .
Ich würde gerne wider kommen .
Einzige was ich nicht so toll finde ist der Weg zum Strand ,Straße ist in die Jahre gekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im klasse Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Mitarbeiter der Lobbybar (zb. Ayse) . Animateure nicht aufdringlich.
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen.
Im Vergleich zu manch anderen Hotels gab es auch mal Ruhezeiten von der Musik.
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.