Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert
Super Hotel sehr sauber und Modern, für jeden was geboten ob jung oder alt ob zum relaxen oder zum feiern. Personal super freundlich und es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Größtes Dankeschön geht an den Gäste Manager Ibrahim.
Sehr sehr gute Animation
Wir sind das erste Mal in dem Hotel wir wurden dort sehr nett empfangen saubere Zimmer nette Leute nettes Personal sehr gutes Animations Team. Max macht ein sehr gutes Animations Programm cooler Typ immer gute Sprüche und lustiger Mensch . Murat , Halil. Jenya macht ein sehr gutes Kinder Animations Programm kümmert sich liebevoll um die kleinen Kinder. Wir haben unsere Tochter dort sehr gerne abgegeben :)
Einfach nur toll👍
Es war alles wunderschön. Super Service tolle Mitarbeiter tolles Essen. Restaurantchef Seyit geht auf dir Wünsche von Gästen immer ein. Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit . Gästebetreuer Ibrahim hatte immer ein offenes Ohr. Einfach nur toll🥰👌👍
Beste Animationsteam
Essen sehr lecker. Zimmer ist amazing und Hotel ist sehr schön. Neuer Animation team sehr sehr sehr sehr gut jeden Abend Show und alle Animator hast immer sehr gut Energy und freundlich. Danke schön für alles Edi und Animation Manager Ender.
Immer wieder gerne !
Zimmer und Hotel Sehr Sauber, gutes animations Programm, essen ist sehr gut Strand ist schnell erreichbar entweder durch Shuttle oder zu Fuß , Einkaufsmöglichkeiten und direkte Busverbindungen direkt vor der Tür.
Max, ein sehr netter Animateur, kann Mann nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Restaurant war sehr gut .
Vorallem Mahmoud war sehr toll hat uns sehr gefallen ein Mann der seinen Job liebt und sich sehr gut um seine Gäste kümmert
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis Leistung!! Tolle Animation!!!
Die Gastfreundschaft ist der Hammer, wir haben einen wundervollen Urlaub mit unseren Kindern verbracht. Das Animationsprogramm ist toll, verbreiten täglich eine super Laune und hammer Stimmung. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Gerade frisch renoviert , schon waren wir wieder da !
Wie immer sehr netter Empfang und beste Betreuung bis zur letzten Minute .
Haben unser Wunschzimmer bekommen und hatten eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel !und danke an fotografen die machen super schönes fotos
Vielen Dank an alle Mitarbeiter !
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sauberes Hotel mit bis auf einige Mitarbeiter sehr gutem Service!
Vorallem die Kellner KERIM und Mehmet und an der Bar Yusuf außerdem empfehle ich den Fotografen Aref, der wunderschöne Bilder von uns gemacht hat!
Das Essen war gut aber manchmal zu monoton aber man wurde satt!