Sehr zufrieden - Top!
Sehr gutes Hotel mit super Service. Die Kellner, Animateure, der DJ und der Hotelfotograf sind sehr bemüht und Unterhaltsam und haben den Urlaub unvergesslich gemacht!
Für das Geld OK. Aber Wiederholung brauch ich nich
Die Lage ist nicht optimal. Im Eingangsbereich hätte ich gerne mehr Lichtdurchflutung. Sauberkeit ist gut, mit dem Personal kamen wir auch gut hin. Dampfbad war gerade ausgefallen, können wir somit nicht positiv bewerten. Das Essen war für uns eintönig und das Fleischangebot einfach zu gering. Für den Preis OK, aber da zieht es uns nicht mehr hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, top Essen. Es wird viel und sehr gutes Deutsch gesprochen. Der Strandabschnitt ist sehr klein, aber wir haben immer Liegen bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!! Hat alles nachgelassen, altes Hotel
Nie wieder!! Wie hier mir den Leuten umgegangen wird ist unter aller Sau. Hier zählt nur Geld Geld Geld.
In der Not sieht man was die Gastfreundschaft wert ist, nämlich nichts, da ist Geld das wichtigste.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, doch das wird uns nie wieder sehen. Es gibt ja zum Glück noch Hotels die sehr gut mit den Betroffenen umgegangen sind und diese nicht abgezockt oder rausgeschmissen haben. Aber euch so hat das Hotel sehr nachgelassen. Wenn man sich genau umschaut sieht man viel…
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck im inneren sieht man dann aber deutlich das es sehr in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer fande ich persönlich am schlimmsten
Schmutziges Badezimmer, aufgezogene Möbel (Wahrscheinlich von der Feuchtigkeit), dreckiger Kühlschrank, laute und tropfende Klimaanlage einfach unsauber.
Der Strand eine reinste Katastrophe
Wir waren in 9 Tagen ein mal am Meer
Es war sowas von schmutzig und schmuddelig
Nicht noch mal
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient ich kann es nicht glauben was manche Leute hier schreiben entweder waren sie nie in einem
besseren Hotel oder keine Ahnung
warum . Essen war immer das selbe und teilweise schlecht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Ist bereits mein 2. Mal in diesem Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.