Super Animation
Wir sind das erste Mal in dem Hotel. Es gefällt uns sehr hier. Von Essen bis Sauberkeit alles super. Animation sehr bemüht und wirklich gut drauf. Besonders der verrückte Max immer lustig drauf und animiert alle mit seiner besonderen Art.
sehr gutes Hotel
Ein ganz herzliches Dankeschön für die Wunscherfüllung an Mehmet SAHIN und an den Kellner Ibrahim.
Wir haben das Hotel gewähltz, weil es nicht so groß ist und eine gute Lage hat.
Urlaub zum Wohlfühlen
h war zum ersten Mal in diesem Hotel, um mich mit Bekannten zu treffen und war positiv überrascht. Besonders gut fand ich, dass es nicht so groß ist. Das Personal, die Animation und vor allem die Küche waren sehr gut. Serap begrüßte die Gäste sehr herzlich. Vielen Dank an die Hotelführung, denn diese Menschen machen die Qualität eines guten Hauses aus. WLAN gratis in der Lobby.
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe vom Flughafen und man hat keine weiten Wege zum Strand oder auf den Markt, alles liegt vor der Tür. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ein herzliches Dankeschön geht an das Serviceteam des Restaurants. Besonders an Ugur, Ali, Mehmet, Dervis, Senol und Erhan, ihr wart immer zur Stelle und habt die Wünsche aller Gäste erfüllt. Auch an die Küche und vor allem den Küchenchef ein großes Lob, das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.…
Für eine Woche ok, mehr nicht
Als Hotel zum Erholen ganz ok. Länger als ne Woche geht nicht, das Essen ist recht eintönig.
Ja, man findet immer was. Es wird auch nett angerichtet, aber das wiederholt sich dann.
Mein Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Begehbare Duasche, alles ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung ist super ,allerdings eher ein gute
Alles super,allerdings muss ich auch das reservieren der Liegen ,abends,bemängeln! In anderen Hotels werden die Liegen dann beräumt ,alles zusammen an einer Stelle abgelegt und die Urlauber können sich früh dann ihre Sachen wieder raus suchen.Man hatte keine Möglichkeit so gegen 8 Uhr mal eine Liege vorn zu ergattern,SCHADE!Das wär der einzige Kritikpunkt!
Gutes Hotel mit bester Atmosphäre
Eine Art nach Hause kommen, nach mehrmaligem Besuch ist einem nichts fremd. Das Hotel verfügt über gut ausgebildetes Stammpersonal, das sich immer freundlich um das Wohl der Gäste kümmert. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.