Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne im Diamond Beach, Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in toller Lage, ideal für einen herrlichen Entspannungsurlaub. Internationales Publikum, dabei fast schon familiär...
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage..Strand ist gut zu erreichen..es gibt auch einen Shuttelbus...sehr sauber ...Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit ..das Animations Team 1a ...bis auf den Fotografen der sehr aufdringlich war ..ich habe mit meiner Freundin und meinem Sohn Urlaub gemacht ..die Sprüche vom Fotografen haben ich und meine Freundin für sehr aufdringlich empfunden...
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen in kein anderes Hotel mehr
Ich denke die Überschrift sagt alles... In diesem Familienfreundlichen Hotel wird der Urlaub ohne viel Luxus zum unvergesslichen Urlaub... Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen erfüllen eure Wünsche. Das Küchenpersonal ist immer präsent und hilfsbereit und super kochen können die auch;) Alles in allem 5 Sterne
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war der beste Urlaub
Alles in allem stimmt das komplette Gesamtpaket. Ich rate jedem mal dort gewesen zu sein der eine Familie hat. Der Strand ist sehr sehr nah am Hotel. Das Essen das Personal alles sehr sehr super und freundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super Hotel
das ist ein tolles Hotel zum entspannen und zum Wohlfühlen. es ist auch größer als man sich das denk,weil es aus mehreren Gebäuden besteht. in der Lobby gibt es auch wenn man ankommt, kekse und was zu trinken. es gibt 3 Pools, davon ist ein Pool in der Anlage drinnen. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby, aber man kann sich das auch dort kaufen, was jetzt nicht teuer war und auch gut funktionierte. im großen und ganzen ist es ein gut gepflegtes Hotel. die Toiletten waren immer sauber und in einem top Zustand. man…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und sauberes Hotel.
Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv nochmal hinfahren.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ich war das zweite Mal in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett! Das Essen ist super, die Lage toll! Ein paar wenige Gehminuten und man ist am Strand mit eigener Bar inkl. Snack.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hoher Wohlfühlfaktor
Freundliches Hotel. Personal stets Hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen. Zimmer immer top Sauber. Bin in diesem Jahr 2018 bereits das 3. Mal zu Gast, weil ich mich hier extrem wohlfühle
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hotel
Filiz und melvlut juwelier laden beide super nette Leute und verstehen was von ihren Job kann ich nur weiter empfehlen Das hotel und die Anlage und natürlich das Personal sind super nett und kompetent
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen bestimmt mal wieder, Mads (8) hatte Spa
Preis Leistung ist ok, Essen ok, Animation Rafi und Ayse sind sehr gut, hat Spaß gemacht ! Saubere Zimmer, Service nett 👍