Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel, Lob an Fotografen-Team
Hotel ist super, komme gern wieder.... Strand ist ca. 5 Minuten zu laufen, der Basar dafür direkt vor der Tür. Familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit stehen hier ganz oben! Ich möchte hier aber einmal noch ganz speziell auch auf die Fotografen hinweisen die unten am Restaurant Ihren Shop haben. Ercan und sein Team verstehen es, tolle Bilder zu machen, mit einzigartigen Kulissen Garten/ Strand etc. Die Jungs sind toll und in Fotoshooting macht wirklich Spaß mit Ihnen. Preis/ Service/ Flexibilität echt 1A. Wir haben…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfelungswert
Nichrt zu großes Hotel, für den Preis gut. Essen hat sich verbessert, mehr Auswahl. Zimmer werden jeden Tag aufs neue von den pitzfrauen gereinigt und die Minibar meistens aufgefüllt. Beschwerden werden gleich behoben. Das Animations Team ( Michael, Adem, Bambi und ozan) geben sich stehts die größte mühe die Gäste zu animieren( ob jung oder alt). Haben egal wann immer ein Lächeln auf den Lippen. Sind steht's freundlich und für die Gäste da. Leider zu kleiner Strand Platz für Volleyball. 5 Minuten Fußweg bis zum…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer alles gut
Alles ist einmalfrei, die Animation ist super mit Michael, Adem, Ozan, Bambi, Ferhat, Korhan. Es ist überall sauber. Die Gästebetreuerin Serap organisiert alles, 33. Hochzeistsreise, mein 53. Geburtstag hat alles sehr gut geklappt und es war unvergesslich. Für Oktober schon gebucht und können kaum die Zeit abwarten.
Christa und Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
man wird Stammgast,tolles Team,tolles Foto-Studio
schönes, kleines, niedliches Hotel mit persönlichem Kontakt zu den Mitarbeitern, viele Stammgäste, ganz liebe Mitarbeiter im Service und einem mega tollen Fotografen, Ercan. Weiter so und wir kommen wieder.
Steffi Ackermann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Klasse Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen das Essen ist dort sehr gut, das gesamte Person inklusive das Animationsteam ist große Klasse das Zimmer war sehr gut also liebe Leute eine Reise in dieses Hotel und allgemein in die Türkei ist das Geld wert. Das Hotel hat bei uns einen super eindruck hinterlassen Es grüßen recht herzlich Steffi und Martina Ackermann aus Berlin
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In diesem Hotel stimmt alles
Sauberes gepflegtes Hotel. Gemütliche Plätze im innen und außen Bereich Sehr nettes Und Hilfsbereites Personal Auch wichtig nicht nur für junge Leute sondern auch Behinderten und Altengerecht
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wirklich ein tolles Hotel! Alle sehr nett und freundlich! Auch das Animationsteam war super! Es gab tolle Aktionen die das Kinder- und Erwachsenenherz höher schlagen ließen! Gerne wieder!!!
Kim Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren vor zwei Wochen da und wir müsse sagen es war echt klasse. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 - 60 min absolut in Ordnung. Der Strand ist nur ca. 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Personal war immer sehr freundlich und es sprechen auch alle deutsch Unsere Kinder hatten richtig Spaß dank des Animations Team ( mini disco) super. Ein wirklich richtig schöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige was wir wirklich nicht so gut fanden war das man für W-Lan im Zimmer extra bezahlen muss…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
absolut empfehlenswert, Essen super, alles prima
Wir waren im Oktober 1 Woche in diesem Hotel. Man kann das Hotel gut weiter empfehlen! Sehr sauber, Personal freundlich.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub
Morgen ist mein letzter Tag hier und ich möchte eine kurze Bewertung abgeben. Das Essen ist sehr lecker. Die Gözleme gefällt mir am besten. Service ist gut. Mein Zimmer ist sehr sauber. Die Zimmer Mädchen hat sogar jeden Tag Blumen auf denn Bett gestellt. Rund um ein gelungener Urlaub und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Animation super, Bombe und lustig. Es gibt immer was neues. Die Bauchtänze sind super. Vor allem macht Bambi eine hervorragende Animation. Auch ein großen Dank an Michael und sein Team. Ich komme…