Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiger,schöner Urlaub
Wir waren zum 4.Mal im Diamond Beach. Die Zimmer (Poolblick) waren gut ausgestattet (u.a.begehbare Dusche) und sauber.
Das Essen war gut und der Service in Ordnung.
Insgesamt ein schöner Urlaub für kleines Geld.
Das Preis Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Wir kommen gerne wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absoluter Traumurlaub
Wir waren das allererste mal überhaupt im Urlaub und ich muss sagen dieses Hotel ist Spitze!!! Es hat uns sooooooo gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommender Service ist super alle sprechen gut deutsch und sind alle sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Serab die den Geburtstag unserer Tochter besonders gemacht hat.. Noch einen besonderen Dank hat Yasmin vom kidsclub verdient du bist einfach Toll!Marie war sooo gerne bei dir..wie du mit den Kindern gebastelt und gemalt hast ist sooooo toll
Man merkt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt schöner Urlaub
Gute Lage und die Animation war super. Am besten war die wassergymnastik mit korhan auf die man man sich täglich gefreut hat.
Leider waren die Kellner sehr unfreundlich und sehr lustlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Vorallem die Shows sind hervorzuheben. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Strand.
Seit 5 Jahren Diamond Beach Hotel
Wir können das Hotel weiter empfehlen, weil es überall sauber ist, das ganze Personal ist nett und freundlich, das Essen schmeckt gut. Was will man mehr für diesen Preis. Es war ein schöner Urlaub und bis zum nächsten mal.
Familyurlaub mit Kleinkind
sehr schöner familienurlaub mit meiner 15 monate alten Tochter haben wir uns sehr wohlgefühlt. Man merkt hier, dass die Kinder sehr willkommen sind, denn das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Der Kellner Hasan und Kemal und die Gästebetreuerin Serap hat meine kleien Tochter Romi sehr ins Herz geschlossen. Herzlichen Dank an alle.
happy im diamond beach
bin hier sehr gesund aufgehoben und in guten Händen, werde immer umsorgt wenn ich etwas benötige. Es ist überall sauber, ordentlich, sehr nettes Personal und schmackhaftes Essen. Was will man mehr.