othmar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gut
alles sauber und perfekt geben sich super mühe das alles klapt.Duschtuch fehlte nach 4 min. war eines da.Beim essen wird zuschnell abgeräumt manchmal fehlt noch was und schon ist alles weg vorallem wen mann alleine am Tisch sitzt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gut
Allgemein gut, Hotel und Zimmer war sauber aber Hotel hat keine Wechselstube, kein whirlpool und kleine Auswahl alkoholische Getränke,
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr sofort wieder...
Schönes Hotel mit einer guten Lage und einer erstklassigen Animation!!!! Das dritte Jahr in Folge und nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP-Hotel !!!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. TOP-Essen, TOP-Lage (Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe), 5 Min. Fussweg zum Strand, nette u. zuvorkommende Bedienung, gut ausgestatte Zimmer, TOP-Animations-Team, TOP-Pool. Wir kommen in jedem Fall wieder !!! Danke für die schöne Zeit !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in 2016 in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber. Die Kellner waren sehr Nett, wir wurden immer sehr gut Bedient. Aber Nörgler wird es immer geben. Ach ja das Essen, wer da sich beschwert, der hat keine Ahnung vom Essen in der Türkei!!
Michael Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein super Hotel.
Dieses Hotel bietet viel zum entspannen. Spa bereich, Außenanlagen sehr toll. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht das man sich in ihrem Hotel wohlfühlt. Auch das reichhaltig Angebot an speisen lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder im Herbst buchen
Marén (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 3. Mal dort und immer noch begeistert
Kurz: leckeres und vielfältiges Essen, freundliche Kellner (Oktay, Taner, Hasan). Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Jennifer Bolten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauberes , tolles , aufmerksames Hotel
Sauberes , aufmerksames Hotel . Das Essen war nicht ganz vesperndes, oftmals das gleiche. Die Betreuung der Gäste war spitze! Im Hotel die Mitarbeiter super nett, super Animation. Daumen hoch besonders für bilal korhan und Bambi
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familien Urlaub und
Sehr kinderfreundliches Hotel in Strandnähe. Leckeres & frisches Essen im Restaurant sowie an Strandbar
Magda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie er sein soll!
Lecker Essen, feinster Sandstrand, nettes Personal, große Zimmer, Shopping vor der Haustür, dito Dolmus im 7 Minutentakt.... Wir kommen wieder