Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
An alle Sonnen hungrigen Türkei Urlauber
Nach 6 Wochen das Aufenthalt in diesem Hotel das Nivea auf Höchstem anzustufen. Dank eines gutes Management Bewerte ich das Hotel als sehr gut,da jeder einzelne Mitarbeiter vom Pool bis zum Chef eine gute Arbeit leistet.Essen sehr gut,Animation sehr bemüht einzel zu befriedigt. Das putz Personal ist den ganzen Tag unterwegs um die Anlage in Schuss zu Halten. Ich kann das Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Besonders gut hat mir die Sauberkeit und Hygiene gefallen.Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Massageteam hat mir sehr geholfen und hat mir sogar meine starken Schmerzen am Knie genommen♡Das Servicepersonal gibt sein Bestes,aber manchmal musste man Abends lange auf seine Getränke warten,bzw selbst holen.Etwas mehr Personal am Abend wäre hilfreich ♡
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Segr angenehmes zentrales und freundliches hotel
Das hotel hat einen super service und ist sauber. Freundliches personal aber ein ganz dickes dankeschön an APO:) die kellner allgemein super und hilfsbereit. Gegen auf Wünsche ein
Sehr sauberes Hotel. Und top Service, es wird sofort geholfen, wenn man Fragen hat. Absolut empfehlenswert!
Multikulti ist hier sehr willkommen!
Jeder Gast wird mit höchster Priorität behandelt. So fühlt man sich geschätzt!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Auszeit.
Super Hotel und top Atmosphäre. Das ganze Team ist super nett und immer gute Stimmung. Dart und Cross Bocca waren immer ein riesen Erfolg. Iryna, Hellmut und Elvis haben sich sehr gut um uns gekümmert und gute Laune verbreitet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer und lustiger Urlaub
Wir waren vom 18.8-25.8. im Side Aluna und uns hat es sehr gefallen. Es ist sehr sauber, modern eingerichtet und das gesamte Team war stets sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal an der Rezeption war auch sehr nett und freundlich und auch ein Lob an unseren den Kofferboy Nazuf.
Unser Zimmer 4405 Sicht auf den Ruhepool im 4. Stock hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war immer lecker,abwechslungsreich für jeden was dabei und von sehr guter Qualität.
Auch ein sehr großes Lob an das…