Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kurzes Highlight im Winter
Superlage, sehr nettes freundliches uund kompetentes personal.....sehr vielseitig, sprachbegabt..
tolles Essen, nette Atmosphäre.....schöner Strand, STRANDBAR sehr beliebt.....Zimmer sehr sauber Betten gut Bereits zum zweiten Mal dort.....nächstes jahr wieder......sehr empfehlenswert
Soweit in Ordnung
Ordentliches Hotel, viele junge Leute, keine direkte Strandlage jedoch lediglich einen Weg von 5 Minuten bis zum Strand. Essen in Ordnung für jeden etwas dabei. Entspricht durch aus der Sternebewertung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alle Jahre wieder
Preis- und Leistung stimmt hier
Ich war schon öfters hier und in diesem Jahr war nichts zu bemängeln.
Das Personal ist sehr fleissig und freundlich. Einige arbeiten über 12 Stunden am Tag.
Wlan auf allen Zimmern wäre schön.
Im April 7-9. komme ich wieder für 4 Wochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns bald wieder :)
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, den man nicht besser erleben kann. von der der Rezeption bis zur Küche war jeder stets bemüht die schönsten Tage im Jahr abzurunden. Vielen Dank hierfür. LG von Mama :) Es ist aber leider immer so dass man es nicht allen recht machen kann, wir finden es aber sehr schade, dass die Kritiker unter uns sich nicht direkt an die entsprechenden Personen wenden oder an die Gästebetreuung des Hotels. Hier würde man immer ein offenes Ohr für Kritik finden, statt sich hier in den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Preisleistung
Gutes Hotel mit Luft nach oben.An der Rezeption nach der Ankunft ziemlich unfreundlich Empfangen. Der Herr sollte sich mal überlegen ob das der richtige Job für ihn ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sauber und sehr gutes reichhaltiges Essen. Strand ist 2 km vom Hotel entfernt und muss gelaufen werden. Ansonsten ist das Hotel sauber und gepflegt. Jederzeit wieder.
Schöner Urlaub auch für junge Leute
Sehr cooles Hotel, die Animation ist super schön mit Tages-und Abendprogrammen. Der Ferhat ist ein sehr lustiger Person. Er hat sich mit uns gekümmert und haben uns viel unterhalten. Der Comedy Show war der Wahnsinn. Ihr seit super. Allgemein hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, sehr sauber
Hotel: Ein sehr guten eindruck insgesamt.
Zustand & Einrichtung Hotel: Top zustand.
Zimmer: Zimmer war toll, nur der Doppelbett war fertig aber für 4 tage war auszuhalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel liegt in der 2 Reihe nicht direkt am Meer,der Weg dorthin dauert zu Fuss ca 5 Minuten, am Strand gibt es für die Diamond Beach Gäste einen eigenen Abschnitt mit Liegen, Sonnendächer und einer eigenen Strandbar, wo man Mittags auch gute Snacks und Nachmittags Kaffee und Kuchen erhält. Breiter sehr schöner Sandstrand. Sehr gemütliches Hotel mit guter Küche, wir hatten ein schönes, relativ neues Zimmer. Bazar zum shoppen direkt vorm Hotel. Alles in allem konnten wir den Alltag vergessen und uns hier sehr…