Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder dorthin - klasse Hotel
Zimmer optimal eingerichtet, sauber, alles gut. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Personal incl. Animation sehr gut. Sehr bemüht um jeden einzelnen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spa Bereich sehr empfehlenswert
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Spa ist mit gutem fachlichem Personal ausgestattet, würde den Spa von von draussen nicht empfehlen, denn man weiss nicht von man wem massiert wird. Im Hotel dagegen ist das Spa Personal geschult. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit einer guten Freundin im Diamond Beach
Das Hotel ist sehr schon,haben wieder mal zum vierten mal eine schone Zeit verbracht.Wie die vorherigen Urlaube hatten wir wieder viel Spass mit unserem Barkeeper Y. G. Auch an der Rezeption wurden wir recht nett empfangen von Frau B. Wir werden im nachsten Jahr Mai und Oktober wieder kommen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufrieden und kommen wieder
kurz vorab, jeder muss sich im klaren sein in welcher Zeit und wofür man in Urlaub reist. Wir, als Paar waren mit dem Hotel und dem gesamten Personal zufrieden. Sicher, es gab Mängel beim WLAN, ( aber wer sich informiert hat, bekannt ). Wer braucht das im Urlaub ? Die Animation konnten wir speziell nur am Strand wahr nehmen und da liegt es auch immer an den Leuten selbst. Wie waren jedenfalls eine Gruppe von ca12 Leuten die Punkt genau zum Boccia am Start waren. Handtücher für den Strand konnte man…
Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Ferien in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, die Küche ist ausgezeichent. Auch die Zimmer sind sauber und schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Bei der Anreise war das Badezimmer unseres Zimmers nicht geputzt. Der Zahnputzbecher unseres Vormieters war noch ungespült auf der Ablage. Des weiteren war die Toilette, die Toilettenbürste sowie der Mülleimer total verspritzt. Nur mit Wasser??? Nachdem ich den Nachtportier gerufen hatte (wir kamen um 2 Uhr Nachts an) versprach er mir das das Zimmer am nächsten Tag sauber sei. Naja... , des weiteren fehlten oft Handtücher, Badematten und die Betten wurden auch nicht…
Sonja Edda Helma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, liebe Gastgeber
Ich habe dieses Hotel zum 4. Mal besucht und war rundherum sehr zufrieden. War bereits im Mai hier und nicht so zufrieden wie in den Jahren zuvor. Ich wollte es aber im September noch mal wissen und es hat wieder alles gestimmt. Vielen Dank allen Mitarbeitern für die schönen Tage. Ganz herzlichen Dank auch den Animateuren, besonders Miko. Im Mai 2016 bin ich wieder da!
Giulio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine Worte
Was soll man dazu noch sagen... Nur alte Leute die meinen ihnen gehört das Hotel... Service...ich komme selbst aus der gastro und ich kann nur soviel sagen in Deutschland würde jeder Arbeitgeber sofort kündigen wenn man so mit Gästen umgeht... Am besten das Hotel meiden
Nancy(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stammgast
das Personal ist immer noch freundlich und hilfsbereit. Auch die Serap ist in jeder Hinsicht behilflich. Das Hotel und das Zimmer war sauber, das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich komme bestimmt wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man müsste einiges am Essen und den Liegen ändern
An deŕ Rezeption sehr freundlich. ...Grosses Zimmer..Personal hilfsbereit. ...Juweliergeschäft Feliz und Mevlüt einfach super toll...Toller Service und Beratung.....sehr schöner Schmuck...Massanfertigung nach eigenen Wünschen und günstig im Preis.....Wir kaufen dort seit ein paar Jahren unseren Schmuck