Sehr gut behandelt
Vom ganzen Hotelpersonal: Von Animation Miko,Ahmet,Sumi, Amar und alle. Vom Restaurant: Mehmet Gokceli, Ozlem und Feryal...vom Spabereich Cafer und Ozlem und die zuvorkommende Kundenbetreuerin Serap. Danke an alle. Wir sind sehr zufrieden nach Hause :)
Mit dem Hotel selber waren wir auch alle sehr zufrieden.
Mein zweites Zuhause
Ich fühle mich in diesem Hotel immer wohl, ob Alleinreisende oder mit Familie. Es passt alles,der Manager vom Hotel hat stests ein offenes Ohr für seine Gäste.Nächster Urlaub ist wieder hier geplant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren viermal da. Und kommen im April wieder
Super Hotel. Zimmer und Sauberkeit gut. Speisen gut. Personal sehr freundlich. Dank eines neuen Managers viel gute verbesserungen. Weiter so die Gäste werden es Danken. Safe sind teuer.
Tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel und die Zimmer waren durchgehend sehr sauber.Der Empfang im Hotel war herzlich und durchgehend freundlich.Das Büffet war sehr schmackhaft,abwechslungsreich und mehr als ausreichend.Die Animation für die Kinder war herzlich und kompetent.Zu Ostern wurden besondere Osterrituale mit den Kindern zelebriert. Es war rundum ein gelungener Urlaub, den wir im Diamond Beach sehr genossen haben.
Sehr schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Wir hatten im Diamond Beach Hotel & Spa einen sehr schönen, aber viel zu kurzen Urlaub.
Ursprünglich haben wir ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht. Als wir jedoch um 3 Uhr nachts ziemlich erschöpft von der Reise ankamen, hatten sie das Zimmer nicht für uns zur Verfügung, da das Hotel überbucht ist. Stattdessen bekamen wir nach einem Hin und Her am nächsten Tag dann zwei Einzelzimmer nebeneinander, was für uns im nachhinein noch viel besser war und wir froh waren, nicht als Übergang ein paar Tage in einem…
Unser Lieblings Hotel, immer wieder gerne
Alle sind sehr nett, hilfsbereit, die Animateure sind nett, nicht aufdringlich und Fotos machen im Hotel lohnt sich. Wir fühlen uns pudelwohl im Hotel, waren zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel.
Die Zimmergröße für ein Paar ist ausreichend.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool.
Es wird täglich gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher und die Bar wird auch täglich gefüllt.
Das Wifi lässt leider noch etwas zu wünschen übrig.
Zum Essen gab es für jeden etwas. Man muss auch mal das Einheimische Essen probieren und nicht nur den deutschen Standard verlangen, man ist in einem Moslemischen Land! (sollte man vorher wissen!)
Wir reisten als Paar 55+65
Das einzige was man wirklich ändern muss!!!! ist den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super nicht zu großes Hotel für Familinurlaub
Verbringen seit 2013 unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, man hat über die Wintermonate richtig viel getan. Besonders gut gelungen finde ich die Neuerungen und Umgestaltung des Speisesaal und der Essensausgabe. Man hat hier richtig mit Hirn gearbeitet. Auch dieses Jahr gasb es am Anrrisetag wieder Probleme das gebuchte Zimmer in unserem Fall ein Familienzimmer Superior zu bekommen. Wurden für eine Nacht in zwei Doppelzimmer einquartiert. Ob das nun…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unfreundliches Personal und keine Sauberkeit
Der Urlaub war sehr anstrengend dort. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich. Das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht einmal gesaugt, weswegen sich sofort Staub ansammelte. Im Gegensatz zum Personal waren die anderen Gäste durchwegs sehr nett. Sicherheit wird nicht gerade groß geschrieben. Man geht an die Rezeption und sagt:"Ich bräuchte eine Zweitkarte für Zimmer X" und Zack ohne Name, Personalausweis oder irgendeine Identifikation hat man eine funktionierende Karte in der Hand.
Das Hotel…