Gutes hotel .man fühlt sich wohl essen sehr gut zu
kann man bedenkenlos weiter empfehlen.im mer wieder gerne.sauna gut ruhiges hotel wo man seine ruhe findet vom altag.einkaufen massagen und busverbindungen vor der tür angestellte sehr hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Personal, schönes Hotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren bereits das 3 mal in dem Hotel und jetzt wo die Zimmer renoviert sind, ist es noch besser. Besonders nett war der Barkeeper Yasin, immer für ein Späßchen am Rande zu haben. Der Strand ist leider sehr eng. Ansonsten alles super. Essen wie immer sehr lecker. Wir kommen im Dezember gerne wieder :D
Erster Besuch Diamond Beach
Wir sind mit sehr gemischten Gefuhlen angereist weil in der Vergangenheit einigen Kritiken zu lesen waren.Aber es war nicht der Fall,denn Personal und Gästebetreuerin war sehr freundlich.Beim Essen mussten wir nicht lange anstehen,Getränke kamen auch gleich.Uberbuchung war auch nichts.Allgemein war jeder sehr nett und haben unseren Urlaub genossen.
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Sauberes Mittelklassehotel mit freundlichen Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sehr schneller Check in und Check out. Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn nötig täglicher Handtuchwechsel. Zimmerreinigung könnte aber etwas gründlicher sein. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man sofort mitten im Geschehen, viele Bars und Shops. Dolmusstation direkt vor der Tür. Gute Anbindung nach Side und Manavgat. Zimmer ausreichend groß mit TV und vielen Deutschen Programmen. Als wir kamen war die Fernbedienung defekt. Nach…
Traumhafter Fruehlingsurlaub
schoenes Zımmer, sehr leckeres und vıelfaeltıges Essen, Super Servıce ın allen Bereıchen, schoene und sehr gepflegte Anlage, wır kommen auf jeden Fall wıeder!
für diesen preis gutes hotel
gut gelegenes strandnahes hotel, essen vielseitig, personal freundlich aber wenn sie was brauchen gehen sie zu serap gästebetreuerin, zimmer sauber aber könnte besser sein, der fotograf nett, kinderanimation ausbaufähig, wir hatten insgesamt schönen urlaub und kommen gerne wieder.
Ein schöner Urlaub ist nun vorbei
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich wohl.
Die Zimmer sind groß und sehr ordentlich.
Es wird auch immer ordentlich gereinigt.
Ich hatte 1x keine Handtücher, dass wurde wohl vergessen, aber ich bin da nicht so Kleinig.
Das Check-in war nicht so toll. Das Hotel war belegt und ich sollte für eine Nacht in ein anderes. Natürlich habe ich das nicht getan !
Ich habe dann bis 3.00 Uhr morgens warten müssen. Natürlich war ich sauer, aber dafür durfte ich dann beim Check-Out bis 21.00 Uhr in meinem Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter Top und Zimmer TOP
Wir sind heute nach Hause gekommen und bevor ich alles im Detail vergesse, habe ich mich dazu entschlossen, dass ich mein Resümee hier kundtue. Dazu wurde ich auch von div. Bediensteten angehalten dies zu tun:
Gebucht haben wir über einen Reiseveranstalter in DE, der dann vor Ort an die MTS übergeben hat. Resümee über die MTS folgt wenig später!
1.) Zimmer: Wir haben ein geräumiges Vierbettzimmer über den Veranstalter gebucht. Am Tag der Ankunft haben wir aber ein kleines Dreibettzimmer im Dachgeschoss…