Für Katzenfreunde
Schöner Pool, aber unangenehm waren die Katzen die in der ganzen
Hotelanlage herumstreunerten ( Hotelleitung bzw. Personal scheint
das nicht zu stören. Katzen durften im Aussenbereich des Restaurants
"betteln").
Der Weg zum Strand recht steil, Shuttlebus eher unregelmäßig
unterwegs. Schöne Strandbar mit überraschend sauberen
Toiletten (wurden mehrmals täglich gereinigt).
Zimmer waren sauber, schönes großes Bad mit toller Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Türkei ist eine Reise wert
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meiner Freundin.Wir hatten sehr viel Spass,obwohl im November nicht mehr allzuviel geboten wird.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner war sehr gut.Besonders möchte ich Hasan namentlich erwähnen,er war immer freundlich und für ein Spässchen zu haben.Danke an alle,die uns so lieb aufgenommen haben.Poco war den ganzen Tag unser Spassmacher und Yunus sorgte für Aktion beim Dartspiel.Es war ein schöner Urlaub.Das Einzige was ich beanstanden möchte,sind die…
Super Badeurlaub
War ein super toller Urlaub im Diamond Beach. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und Vielfältigkeit des Essen war super. Der Pool, sowie das Gelände war immer sauber. Ein grosses Lob an das ganze Animationsteam. Die Musik vom DJ Harby war gut gemixt.
Wir hatten viel Spaß, macht weiter so. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Ist einfach zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel !Essen immer sehr viel Auswahl
Essen war sehr gut ,leider nicht immer heiß aber für jeder etwas dabei. Besonders gut waren die Nachmittags-Krapfen beim Kaffee.
Leider ist das Personal nicht sehr freundlich außer einige wenige .
Zimmer sind wie im Katalog sehr schön rein und geräumig.
Sehr schöner sauberer Strand ,dabei gleich eine nette Strandbar.Gibt auch einig Bars nur leider sind die Coktials sind nicht All Inclusive das man nirgends lesen kann!
Gleich beim Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten mit netten Verkäufer!!
Ich kann das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweiter Urlaub im selben Hotel
Der grosste Pluspunkt dieses Hotels ist die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft der Mitarbeiter: Der Barkeeper Yasin hat in Eigeninitiative zu unserem Hochzeitstag einen geschmuckten Tisch vorbereiten lassen. Der Barkeeper Oktay hat fur mich Medaikamente bei Erkaltung (ohen Bezahlung ) besorgt. Der Restaurantchef Ibrahim hat uns jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Kuchenchef Suleyman ist bewundernswert bei der Vielfalt der Speissen, ob turkischer Abend bis hin zum Fischbuffet. Bei so viel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne :)
Es war ein spontaner, aber unvergesslicher Urlaub. Im allgemeinen schöne Zimmer und das Personal ist sehr nett und auch zuvorkommend.
Keinen großes aber wirklich sehr schönes Hotel.
Durch die Animateure Miko, Chico und Lilly wird einem auch ganz bestimmt nicht langweilig.
Danke für diesen unvergesslichen, schönen Urlaub ! Es hat sehr Spaß gemacht !
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist absolut ok für den Preis. Es war immer genug zu Essen da und es war gut. Leider muß man manchmal etwas anstehen am Buffet aber zu ertragen. Außer Reception alle freundlich und bemüht. Im Hotel waren Gäste aus ganz Europa auch Russen aber ohne negative Erlebnisse!Besonderen Dank an Cappuccino vom Animationsteam von Ralf aus Bamberg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preisleistungs Verhältniss stimmt.
Das Hotel gehört zu den Preiswerten im Pauschalreisenangebot. Das Leistungsverhältniss ist dem Preisnivau mehr als angemessen. Wir waren das zweite mal über den Winter mit der Familie da. Die Animation ist im Winter generell klein geschrieben und man darf von Ihr nichts erwarten, dann ist man auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind Sauber, das Essen reichhaltig und Gut. Das kostenlose Angebot der Sauna, Hamam und Dampfbad mit einem ausreichend großen Swimmingpool und ein akzeptabel eingerichteter Fitnessraum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme wieder
Mein persönliches Hotellight waren die Massagen im Spa- & Wellnessbereich. Diese wurden von Baris mit durchgeführt. Vielen Dank dafür!!! Außerdem hat mir die Freundlichkeit des Personals gut getan. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes, familiäres Hotel
Schönes ,familiäres Hotel .Wir waren vor den Herbstferien da und es war sehr gemütlich und ruhig.In den Ferien wurde es voller und entsprechend lauter weil viele Familien mit Kindern kamen.Das hat uns aber nicht weiter gestört.Leider war unsere Putzfrau nicht so toll.In anderen Bereichen muss es wohl sehr gut gewesen sein.Der Strand war nicht so toll,weil unser Bereich komplett mit Tüchern überdeckt war und darunter sich die Wärme staute und kein Sonnenstrahl durchkam . Das bin ich von Spanien anders gewöhnt.Da hat…