Elke und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder dieses Hotel
Größe der Zimmer war gut. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gästestruktur vor allem Deutsche. Mit Beschwerden wurde sehr oberflächlich umgegangen, Reparaturen wurden erst nach 3 Tagen ausgeführt und auch nur, weil wir immer wieder nachgefragt haben.Die mindestens 18 Katzen sind überall. Am Pool, in der Lobby, vor dem Zimmer, im Restaurant und auf den Tischen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir waren das 15.mal in der Türkei und dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. Wenn eine geplante…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederholungstäter!
Das Hotel liegt zenral. Basar in unmittelbarer Nähe. Dolmus ebenfalls. Es ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr gemütlich und mit einzigartigem Charakter. W-lan in der Lobby kostenlos verfügbar. Altersdurchschnitt der Gäste im Februar 60+ (Langzeit) überwieg. deutsch. Durch das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis ist es unser Lieblings-Hotel geworden. Jedem Winter-Urlauber in der Türkei sollte bewusst sein, dass NUR in dieser Zeit in Touristenorten gebaut werden darf!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und super service!
Wir waren vom 04.06. - 11.06. im Hotel. Das Personal war bis auf ganz wenige Außnahme sehr freundlich. Alle konnten gut Deutsch. Das Zimmer war wirklich schön und groß. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Da wir unser Bett selbst gemacht haben (nur weil man im Urlaub ist, muss man sich nicht wie sau benehmen...) hatte das Personal wenig zu tun. Ich bin mir nicht sicher ob der Boden jeden Tag gründlich gewischt wurde, aber da wir auch hier darauf geachtet haben, so wenig Dreck wie möglich mit reinzutragen war es nie…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch beim dritten Mal bestens
Entgegen mancher Aussagen konnen wir uns in keinster Weise beklagen. Alle Wunsche wurden erfullt: Ali von der Rezeption gab uns auf Anfrage ein anderes Zimmer, hierfur herzlichen Dank. Unsere Reinigungsperle Fatma A. hat uns hervorragend verwohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Hier gilt naturlich: Wie man in den Wald ruft - so schallt es zuruck. Das Essen war super und auch sonst gab es keine Bestandungen. Und Serap - unserer Gastebetreuerin - hat uns wieder mal bestens betreut.Wir kommen gerne wieder. Den Spa…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War ein gutes Hotel!
Im großen und ganzen für das preis Leistung Verhältnis war das Hotel gut .. Essen und trinken War auch gut. . Personal sehr freundlich .. Gute Animation großes Lob an Animatur Joseph .. Was zu bemängeln ist der Weg zum Strand ist nicht weit aber ein unangenehmer weg und der shuttel fuhr nur 3 mal täglich das War blöd. .
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bis zum nächsten Mal
Wir waren in diesem Hotel gut aufgehoben, die Massagen waren toll mit Cafer. Nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Sonst hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser als der Side-Standard
wir kennen die Hotels rund um Side sehr gut-auffallend beim Diamond war: super-saubere Anlage, in allen bereichen!!! Sehr gut funktionierendes Servicesystem mit netten Mitarbeitern, wir halten die türkische 5-Sterne - Einstufung als voll berechtigt. Das Hotel ist ca 200 m vom Strand entfernt, eigentlich nur eine Strasse, das Meer ist aber immer in Sichtweite . Für die Èinkäufer unter den Touristen liegt die Anlage sehr gut: ein sehr grosser Bazar ist direkt neben dem Hotel ( ca 400 Stände), Für Familien mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Familienurlaub!
Essen hat uns sehr gut geschmeckt (vielfältig). Hotel war nicht überfüllt. MIko und Melly waren unsere Lieblingsanimateure! Bei Wassergymnastik (mit MIko) haben noch nie so viele mitgemacht in den letzten Jahren, als bei ihm. Zumba (mit Melly) wird auch erst seit diesem Jahr angeboten und ist super! Sie sind immer super gelaunt und kümmern sich immer um die Gäste. Fitnessraum lässt sehr zu wünschen übrig für ein 5 Sterne Hotel, müsste dringend alles erneuert werden! Angestellte des Hotels sind sehr freundlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kein schönes Hotel
Ich habe schon viele Urlaub gemacht und hatte noch niemals so ein schlechtes Hotel das Essen war immer das gleiche kein Fisch selten etwas frisch gebrates, Rosewein wird vor Ort gemischt mit Rotwein und Weißwein schlecht eingerichtete Zimmer kein Stuhl oder Sofa und was mich wundert das man nirgendwo am ganzen Hotel seine Sterne sieht dieses Hotel hat minimal 3Sterne verdient. Ich würde dieses Hotel keinem Menschen empfehlen.
Bernd ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren Sptember 2014/Oktober2014 im Diamond Beach Hotel .Hatten nach den schlechten Beurteilungen vom August 2014 große Besorgnis in dieses Hotel zu fahren.Aber dem müssen wir wiedersprechen,Weder ist dieses Hotel schmutzig noch die Angestellten unfreundlich .Alles in Allem waren wir sehr zu frieden .Der Strand ist auch sehr sauber das Essen war sehr gut,und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden herzlichts empfangen ,und konnten gleich unser Zimmerum 1.00Uhr morgens beziehen ;Wunderbar.Nochmals Vielen…