Achtung...Überbuchung..!!!
Hotel eigentlich ok, unser 16. Türkeiurlaub zum 1. mal nicht zufrieden. Hotel war total überbucht, auch wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel ausweichen, welches sehr schlecht war, in allem.Fühlten uns vom Personal an der Rezeption des Diamond Beach total verarscht !!! Schade für dieses eingentlich gute Hotel, es hätte eine bessere Leitung verdient. Auf Grund der Überbuchungen, muss wohl Standart sein, würden wir es auf keinen Fall weiter empfehlen.
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das durch die nicht perfekten Sprachkenntnisse des Servicepersonals nicht alles glattlaufen kann, ist verständlich. Wir sind doch schließlich Gäste in ihrem Land und sollten es mit "Urlaubsaugen" sehen.
Das Management wäre gut beraten, die Nester der Mauersegler jährlich abzunehmen. Gerade am zweiten, runden Pool ist es durch die Verschmutzungen (obwohl tägliche Reinigung) doch etwas unangenehm und störend.
Fazit: Das Preis…
Erholungsfaktor 1+++
Ich war zum 2. mal imHotel und es hat wieder alles gepasst. Sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf Meer, Berge und Stadt. Auch ein Ruhepool für besonders Erholungsbedürftige ist etwas abseits vorhanden.
Der Zimmerservice war super. Die Vielfalt der Speisen zu allen Mahlzeiten sehr gut. Auch am Strand. Die Animation hat uns gefallen, nicht aufdringlich sondern größtenteils auf spaßige Weise. Auch mit den Kindern war die Animation richtig niedlich, das Team um Eros hatte Spaß dabei. Danke an alle Mitarbeiter des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ist leider keine 4 Sterne wert
Zimmer waren oberflächlich sauber.
Wlan hatte man nur in der Lobby,
Essen war immer das selbe am Abend und zum Frühstück.
Beim Handtuch abholen oder bringen, wurde man immer 5-10min aufgehalten,
ob man eine Massage möchte die wäre hier echt gut.
Der Strand war 5min weg, aber es war dort gut.
Animation war OK haben sich Mühe gegeben.
Ich würde wieder hinfahren aber ein anderes Hotel wählen.
Bewertung vom Hotel und Spa
ausgezeichneter Spa-Bereich mit den Masören Adem, Kürsat und Buse. Das Hotel ist wunderbar, hatten einen sehr angenehmen Urlaub, empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub /Familienurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei , uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist Familien freundlich. Die Ausstattung sehr gut. Das Personal dort ist immer sehr freundlich gewesen. Wir haben nichts negatives an diesem Hotel gefunden.
Was noch zu erwähnen wäre ist der Spa Bereich des Hotels , dort wurden wir sehr freundlich empfangen u. durch die beiden Masseure Mehmet Celik u. Cafer Kara sehr gut betreut. Beide sind sehr freundlich u. verstehen ihr Handwerk.
Familienfreundlıches Hotel
das drıtte Mal wieder eınen angenehmen Urlaub mıt freundlıchem. hilfsbereıten Personal und mıt toller Anımatıon.abwechslungsreıchem Essen gehabt. Besondere Freude macht den Kındern Innenpool und Wasserrutsche und Sauna. Auch dıe guest relatıon managerın war eın super support
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches wunsch Hotel
Zimmer waren Super schön und gross genug
Die reinigung erfolgte jeden Tag
Der Zustand und Standart der Zimmer ist ok
Inklusivleistungen sind voll Ok
Da wir letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel waren haben wir fest gestellt das in einem Jahr viel verändert wurde in dem Hotel
Wir waren voll zu frieden wie immer
Dursch das Freie Internet konnte mann auch mit dem eigenen Pc arbeiten
Telefonkarten sollte man sich kaufen da kann man jeder Zeit nach Hause anrufen und das super günstig
Wir hatten im…
Eigentlich ein schöner Urlaub
hallo ,wir haben uns schon wohl gefühlt , der Balkon war viel zu klein die Zimmer aber ok. was sehr schade ist das es Cocktails nur zu kaufen gab , das war nicht schön. Der Weg zum Strand war uns zu anstrengend ,wir waren nur am Pool.
Gelungener Urlaub!
Super Hotel, 50 Minuten Anfahrt vom Flughafen, nettes und hilfsbereites Personal, Essen war vielseitig und sehr gut, hoteleigener Strand mit Bar in 5 Minuten gut zu erlaufen, ein ruhiger kleiner Pool im Schatten , ein großer Pool mit Rutschen und Animation in der Sonne und ein Innenpool.Jeden Abend Show. Großer Basar direkt gegenüber, Side in 20 Minuten mit dem `Dolmus`` zu erreichen! Klimaanlage im Zimmer individuell einstellbar! Ein rundum gelungener Urlaub!!!! Empfehlen wir sehr gern weiter!!