War zufrieden
Da ich das Hotel schon kannte war ich wieder zufrieden und werde nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Nur mein Sohn fand das Essen nicht so doll, zwar viel Auswahl aber nicht nach seinem Geschmack. Aber er fand bei jeder Verpflegung immer ein Gericht was nach seinem Geschmack war.
Lebensgefährlicher Aufenthalt, nie wieder
Also wir waren insgesamt zu 7 da nachdem ersten aufenthaltstag waren wir am Strand wo der Animateur mit Schaufel den Zufluss vom Hotel ins mehr öffnete um die ganze Kloake hineinzugleiten auf Anfrage meines Verlobten das es so stinken würde meinte er er solle nicht auf Deutsch Reden die deutschen Gäste sollten das nicht hören das das Abwasser vom Hotel ins Meer geleitet wurde wir außer uns 70% des Hotel sind an Magen Darm erkrankt das essen ist schlecht gewesen teilweise meine Schwägerin hatte verfaultes…
Jürgen und Marita
Unser erster Türkei Urlaub.Wir waren mit Hotel - Personal sehr zufrieden.Kleine Rekla.wurde sofort erledigt.
Pool Wasser wurde jeden Abend getestet.Auch das Essen war ausreichend und für jeden geschmack etwas.
Animateure ganz nett saßen auch mal mit einen am Tisch.Grüße an Serkan,Mutlub,Toni ( Thoma Kübler) sowie Max und den anderen.Habe Massage im Hotel genossen war auch nicht zu teuer.Von meinen Mann schöne Grüße an Jasim Gok und Bruder der jetzt zur Armee muss.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Keine 5 Sterne, aber dennoch ein akzeptables Hotel
Zu dem Hotel selber gibt es wenig zu beanstanden, das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, ganz besonders der junge Kellner Muhammed Resul Has hat seinen Job gut erledigt, egal an
Welcher Bar er gerade im Einsatz war, war er freundlich und gut gelaunt.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwegend Rentner anwesend, dies beeinträchtige leiderdie Arbeit der Animateuere , die sich viel Mühe gaben die Gãste zur Teilnahme an den Abendveranstaltungen zu bewegen.
Die Zimmer und auch sonstigen…
Auch mein Mann war von diesem Hotel überzeugt.
Das Hotel ist sehr super und empfehlenswert nur die Animationsprogramme könnten bisschen erweitert werden. Das Personal und das Essen ist spitze. Auch die Zimmer und die Hotelanlge ist sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Für uns, eine 4-köpfige Famile ein wunderschöner Urlaub am Strand bzw. Pool. Personal freundlich, Essen gut, Animation gut, was will man mehr. Leute, die rummeckern gibt´s immer, die sollen dann zu Hause bleiben!!!! Der Boden im Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden können, da hatte man von Anfang an den gleichen Dreck drin.
Arrogantes unfreundliches Personal
Extrem genervtes und unfreundliches Personal.
Teilweise wurden wir zum Abend nicht bedient ( also keine Getränke).
Das lag nach Meinung anderer Gäste wohl daran, dass wir nicht sofort Trinkgeld gegeben haben.
Die Liegen am Pool ab 7.30 Uhr komplett mit Handtüchern bestückt, also sehr frühes Aufstehen nötig !
Bis 18.00 darf man Pool und Liegen benutzen.
Aber spätestens 17.30 nahmen die Angestellten die Liegen weg..sogar mit persönlichen Sachen drauf !!
Cocktails kosten extra ! 5 Euro !
Dabei wollte ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis - einfach nur top!
Wir zahlten 500,- für 1EW und 1Kind 9J.- 1Woche+AI+Flug bei GTI und für diesen Preis wurden unsere Erwartungen übertroffen. Hotel und Zimmer sauber und freundlichen Personal. Tolles Essen - und bei uns gab es auch kein aufdringlichen Brillenverkäufer.
Okay, die Umgebung hat uns auch nicht Umgehauen - viele Baustellen und Müll.
In der Hotelanlage haben wir uns sehr wohl, sicher und unterhalten gefühlt. Vielen Dank an das Hotelteam.
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Diamond Beach ist in einigen Bereichen (Badezimmer, Pool) sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Auch die Gartenanlage entspricht wohl nicht mehr den heutigen Vorstellungen und ist etwas eintöng. Das wird aber zumindest teilweise durch die Freundlichkeit des Personals und den guten Service ausgeglichen. Bei Buchungen sollte man darauf achten, dass man nicht in der 1. Etage untergebracht wird, weil hier doch die Nachtruhe häufig durch erhebliche Lärmentwicklung (z. b. Reinigungsarbeiten im Foyer) erheblich…
Gut gelungener Urlaub
Allgemein war es ein sehr gutes Hotel.
Es gab allerdings so das ein oder andere was man eventuell verbessern könnte.
Zu unserem Aufenthalt, wir waren in einem Familien Zimmer untergebracht, waren nur zu zweit deshalb hatten wir ein großes Zimmer.
Außerdem war unser Zimmer in einen Teil des neu renovierten Bereiches des Hotels.
Es gab viele Möglichkeiten sich schön dort aufzuhalten und es war auch sehr übersichtlich das Hotel, d.h man kam sehr schnell zurecht wenn man wo bestimmtes hinwollte.
( nicht wie bei…